개개인이 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 56명

자유게시판

개개인이

작성일 22-07-21 21:48

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,022회 댓글 6건

본문

가드너가 되는 영국 시골마을이여

낸 이런곳서  살고 싶드라고

뭐 아시안들 보기 힘들겄지만

한 육십되서 저런곳서 정원가꿈서

조용히 살고 싶네

일단 집들도 이쁘고 

에호 난 역마살이 1도 읎시가

전부 꿈일뿐여~~

추천7

댓글목록

best 야한달
쎈터 옆에14평 임대 아파트가 있거든?
주로 혼자신 노인들이 거주하시는거 같어
일층 할머니들이 자기네 앞베란다 바깥을
개인정원으로 가드닝 하드라
음청 이뻐
이빠진 곳은 할아버지들이  살고 계신듯ㅋ

좋아요 3
best 야한달
한 할머니가 시작해서 이뻐지니
다들 경쟁심리가 발동한듯
봄이면 꽃사다 심느라 할머니들 바빠ㅋ
활기차고 보기좋아

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
진짜 나무바닥 나무벽 삐그덕대는 소리들으며
살고싶네야

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
혼자 14평살믄 충분혀
거 1층 이쁘게 가꾸믄
지상낙원 갔겄시야

부럽네 흑흑

할배덜은 ㅋㅋ  나가서 누구가튼거
츠다보겄지 가드닝할 시간이 읎

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
와 좋은 영향력이 파도를 타는구나
좋지 
윗층에서들 쓰레기나 걸레털지 말아얄틴디

좋아요 2
쌈장바른호롱구이
글쎄?
님이 영국에서 살게 된다면
정신병 처방전 엄청 늘어나게 될걸?

좋아요 0
야한달
쎈터 옆에14평 임대 아파트가 있거든?
주로 혼자신 노인들이 거주하시는거 같어
일층 할머니들이 자기네 앞베란다 바깥을
개인정원으로 가드닝 하드라
음청 이뻐
이빠진 곳은 할아버지들이  살고 계신듯ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝
혼자 14평살믄 충분혀
거 1층 이쁘게 가꾸믄
지상낙원 갔겄시야

부럽네 흑흑

할배덜은 ㅋㅋ  나가서 누구가튼거
츠다보겄지 가드닝할 시간이 읎

좋아요 2
야한달
한 할머니가 시작해서 이뻐지니
다들 경쟁심리가 발동한듯
봄이면 꽃사다 심느라 할머니들 바빠ㅋ
활기차고 보기좋아

좋아요 3
나빵썸녀패닝
와 좋은 영향력이 파도를 타는구나
좋지 
윗층에서들 쓰레기나 걸레털지 말아얄틴디

좋아요 2
나빵썸녀패닝
진짜 나무바닥 나무벽 삐그덕대는 소리들으며
살고싶네야

좋아요 2
전체 13,602건 300 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기