매칭거 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 197명

자유게시판

매칭거

작성일 22-07-22 18:00

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,059회 댓글 10건

본문

고쳐보려고  상담받고 교회나가고 하나본디

다 소용 읎시야

어줍잖은 말덜 주워들어 넘들 상담해준다고

동네방네 미위 깽판이나치고

교회 다닌다고

인도하소서 은혜은총 충만하다이다 기도하든디

다 소용 읎시야

교회다님서 사람이 쫌 교화가되고

발전이 되야지  허권날 남이나 갈구고 시비나 붙고

쌈질이나하고 밤새겨나가 교통사고 내가 합의도 잘안혀

이건모  사회 돔이 되야지야

남편 못잡아먹어 난리고

하긴 보자하니 것도 부창부수같드만

돈 떼이고 돈받으러가는 여편네나 도찐

이사간지 을매나댓다고 엽집하라방이랑 욕지거리 고소미나 먹이려들고

야야 혼자 방구석에 앉아 목탁 두들기며 도닦는기 난것이여

커피사무글돈으로  계란후라이라도 정성것 부치는기

남편한티 사랑받는 길이고

이건모 쓸디읎이  겨댱기며  병원이고  버스비  혼자므슨 

외식을 하고  느 직장생활 돈버는 여편네가?

좌골신경통 운동한답시고 맩날츠나감서

운동부족은 또 뮨 소리랴

으휴 화상덩이 지발 방구석에 묵어두소서...에멘~

추천10

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
글은 여기서 지가 젤 드럽게 써놓구
므슨 단어어쩌구 글 어쩌구여!

완전 도랏삐

좋아요 7
best 야한달
얘 혹시 상담사 남자니?
느타리버섯인 줄 알고 따 먹은 환각버섯에
취한거 맨키로 붕붕 떠 있는디
암만해도 수상하구먼ㅋ
불엇

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝
여기 미위에서 1등 욕쟁이는 누규????

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝
이거이거 완전 적반하장??

(오다리
눈까리 치키들어 무섭다드니
다리가 남자다리네
손이  어쨌다네
발가락이 길어서 으쨌다나
성형이 므시기네
등등)
이거야 말로
신체폭력아녀???

좋아요 5
best 계절의미학은어김이없

야달이 환각버섯 먹어브았나 보지
날더러 환각버섯 묵은 기 아니냐고
하드라만
니들 무섭다
그런 건 죄다가니 어디서 들 주어담은 이야기여
에구구
간드아
나머진 스킵하묘
들고 또 듣고 들어도 따분하고 재미 없으무므니다요
으이구
아는기 너므 많으
야달
앤드
패닝그는!

좋아요 1
계절의미학은어김이없
브라자
젓탱이
그거 다 폭력이야
신체 폭력
하지마라
알았냐?
이해를 못하는 것도 아니고
언제까정 그러고 살건데
니가 나한테 했던 수많은 글 들 중
폭력 아닌 거 있었나
아님말규
안했다그 하믄 낸 할 말 읎다카이
그 머 버선 뒤집어 브일수도 없규말야

좋아요 1
나빵썸녀패닝
이거이거 완전 적반하장??

(오다리
눈까리 치키들어 무섭다드니
다리가 남자다리네
손이  어쨌다네
발가락이 길어서 으쨌다나
성형이 므시기네
등등)
이거야 말로
신체폭력아녀???

좋아요 5
계절의미학은어김이없
도른 사람 돌기나 하지 무섭무섭 폭력성이 드간 글은 무섭다 카이 333

좋아요 1
계절의미학은어김이없

야달이 환각버섯 먹어브았나 보지
날더러 환각버섯 묵은 기 아니냐고
하드라만
니들 무섭다
그런 건 죄다가니 어디서 들 주어담은 이야기여
에구구
간드아
나머진 스킵하묘
들고 또 듣고 들어도 따분하고 재미 없으무므니다요
으이구
아는기 너므 많으
야달
앤드
패닝그는!

좋아요 1
야한달
얘 혹시 상담사 남자니?
느타리버섯인 줄 알고 따 먹은 환각버섯에
취한거 맨키로 붕붕 떠 있는디
암만해도 수상하구먼ㅋ
불엇

좋아요 7
계절의미학은어김이없
남자?
야달이가
그랬나
취한거 같은데
느타리
환각
가서 자그라
뭣이 중한디
재미읎다
갈란다

좋아요 1
나빵썸녀패닝
글은 여기서 지가 젤 드럽게 써놓구
므슨 단어어쩌구 글 어쩌구여!

완전 도랏삐

좋아요 7
계절의미학은어김이없
너 말 좀 포악해
폭력적
내가 여서 너한테 가장 악플 많이 받은 사람여
알아도 잘 알거 아냐
말 이쁘게 해라
내가 니 글 안 읽는 이유?
단어가 글이 공격적인데다가 상대 저격하는
내용도
그냥
나 욕하는 구절 빼고는 모두 스킵하묘

좋아요 1
계절의미학은어김이없
드럽게
과격한 걸 따지는 고지
말은
이쁘게
하자고
과중한 격한 언어는 힘들묘
평화로운 말 들 많자녀
언니랑
잘 하는 거
글케 햐
글 쓸 때도 말여
바이올린
선율따라
켁켁
아이고
개웃겼다

좋아요 1
나빵썸녀패닝
여기 미위에서 1등 욕쟁이는 누규????

좋아요 6
전체 13,603건 299 페이지
게시물 검색