코로나 근무 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명

자유게시판

코로나 근무

작성일 22-07-31 23:05

페이지 정보

작성자 청심 조회 728회 댓글 6건

본문

엊그제 우리팀 8명중 

절반이 넘는 5명이 코로나 확진되어 

나머지 3명이 일주일 격리기간 동안 

근무중이다 

그래도 어려운 야간근무를 지원하여 

젊은 직원과 둘이서 교대로 야간을 하는데 

오늘은 정말 확 짜증이 대박친다 

둘이나 셋이서 근무하며 처리할 일을 

혼자 북치고 장구치고 꽹가리까지 쳐야하니 

그럴법하다 

이럴 때 한계라는 말이 적절하게 어울린다 

일당백은 없다로 ~ 오늘 정의한다 

혼자는 가능하지 않고 

할 수도 없다는 사실 

5시 30분에 출근하여 

지금까지 엉덩이를 붙여보지 못하고 돌아쳤다 

그사이에 다섯건이나 처리 하였으나 

아직 밤 1시 지나서 할 일이 두건 남아 있으니 

비나 멈추어다오 

하늘님아 

현장에 출동하는데 

빗줄기가 얼마나 퍼붓는지 

차량 앞이 보이지 않고 

차선도 안보이고 

앗차 사고날뻔 

오늘 저녁 경기북부권역은 

그야말로 장대비가 쏟아지고 있다 

엊그제 글에 

운빨이 따라주지 않아 코로나도 비켜간다고 했는데 

참 어이없음이다 

확진된 직원이 노마스코로 

두시간 같이 일했는데 

나는 마스크를 건성으로 쓰고 

딱 걸렸구나 했는데 

왠걸 체온은 지금도 36.5도이다 

숫자 36.5가 아주 싫다 

38이 좋다 

의사왈 38도면 확실합니다 ~ 라고 해서 

얼마나 여러번 체크 했는지 모른다 ㅋㅋ

꿈은 이루어지지 않는다 ~~~ 

나도 일주일 자가격리 라는거 하고 싶다 

오늘 간식은 내가 좋아하는

버거킹 ~ 햄버거 

추천7

댓글목록

best 보이는사랑
고생 하시네요. 힘내시길요. 저도 직딩 때 코로나 안 걸려서 혼자 다 하느라 빡침요.ㅠㅠ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
흐미 장대비에 현장출동 외근여??

어휴 고생많으셔서 으칸데여~

좋아요 1
best 야한달
청심님 체력이니 버티시는거지요
어지간한 사람은 탈진해요ㅜ
저도 일주일 갇혀도 하나도 안 답답한
집순인데 운이 없습니다ㅋ

좋아요 1
야한달
청심님 체력이니 버티시는거지요
어지간한 사람은 탈진해요ㅜ
저도 일주일 갇혀도 하나도 안 답답한
집순인데 운이 없습니다ㅋ

좋아요 1
청심
아 여기도 동지가 계셨네요
저도 일주일 꿀 팁으로 보낼수 있습니다 ㅋㅋ

야간근무하는거 주간근무로 환산하여
계산하니 별거 아니고요
돈도 안되네요
몸만 힘들고요

혼자 두사람일을 하는것은 안 쳐줍니다 ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
흐미 장대비에 현장출동 외근여??

어휴 고생많으셔서 으칸데여~

좋아요 1
청심
코로나 덕분으로 받아드리고요
수용합니다

다 먹고살기위함 아니것써요
참아야 하느니라 ~ 세번 외칩니다 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑
고생 하시네요. 힘내시길요. 저도 직딩 때 코로나 안 걸려서 혼자 다 하느라 빡침요.ㅠㅠ

좋아요 1
청심
역시나 보사님은~ 동지입니다 ㅋㅋ

좋아요 0
전체 13,608건 295 페이지
게시물 검색