저 구라쟁이 봐라마 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 228명

자유게시판

저 구라쟁이 봐라마

작성일 22-08-01 00:03

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 881회 댓글 8건

본문

지가 한 말도 까먹고 말 바꾸믄 다냐??,

순구라쟁이 아님 필시 치매여 

산송장 되라고 기도해놓고

그런적 읎다 발뺌하믄

우기믄 다냐??

죽창으로 찔러죽여놓고

이젠 모 송장까지 

이건 해도 너무한거 아니냐고

추천9

댓글목록

best 보이는사랑
자료보관 철저히!!!ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
옛썰~

좋아요 2
best 보이는사랑
ㅂㅎ가 전에 자기는 MCI라고 말한 적 있어요. 본인이 한 말들 기억 못하는 경우가 많아서 증거 필수여~~♡

좋아요 2
best 보이는사랑
큰일이네여~~
그 교회 목사님을 좀 만나서 상담을 해봐야하지 않을까여?
신도관리 차원에서요

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
집 가정심방 후 증세가  더 심해졌어요
심방 온 전도사님 흉이나보고 ㅋㅋ

교회에서도 골칫덩이 일거에여

좋아요 2
계절의미학은어김이없
나므이 글 스킵하는 거 그거 정당방위 아닌 거 같든데

좋아요 0
계절의미학은어김이없
그럼 나머지는 인정햐? 산송장 빼고

좋아요 0
보이는사랑
자료보관 철저히!!!ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
ㅂㅎ가 전에 자기는 MCI라고 말한 적 있어요. 본인이 한 말들 기억 못하는 경우가 많아서 증거 필수여~~♡

좋아요 2
나빵썸녀패닝
며칠동안 저주악담  기도를 공창에 공개적으로

그 기도가 본인한테 돌아가는줄도 모르나바여
ㅎㅎ

좋아요 1
보이는사랑
큰일이네여~~
그 교회 목사님을 좀 만나서 상담을 해봐야하지 않을까여?
신도관리 차원에서요

좋아요 2
나빵썸녀패닝
집 가정심방 후 증세가  더 심해졌어요
심방 온 전도사님 흉이나보고 ㅋㅋ

교회에서도 골칫덩이 일거에여

좋아요 2
전체 13,607건 295 페이지
게시물 검색