프사 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 151명

자유게시판

프사

작성일 22-08-01 20:32

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 871회 댓글 10건

본문

사진을

미스 때 조신한 사진으로 올려놨더니

여기저기서 연락이 와서

하루종일 수다 하느라 아무것도 못했네여.

간밤 커피 마시고

3시까지 뒤치닥 거리다가

아침 10시 기상...ㅠㅠ

고지혈증 약 먹기

어제 남은 떡볶이 뎁혀 먹고

통신사 멤버십 가보니 네네 6000 할인 쿠폰 떠서

요기요 앱에서 할인받고 주문해서 치킨 먹고

주식 좀 사다가 전화와서 포기

수세미 두 장 뜨며 실급 동영상 듣기

톡질 쭉 ....

추억소환 사진들 올리고 놀다가

저녁은 옥수수

햐~~

시시하게 하루 순삭~~

추천4

댓글목록

나빵썸녀패닝
맞아여
집에있음 시시하게 하루 지나가여
그니까 집안일에 매달리게 되드라고요 ㅎㅎ

능력되믄 나가서 일하는기
최고랑게야

어여 건강해져가 다시 사회로 복귀!

좋아요 0
보이는사랑
올해는 실급 받으며 쉬고  건강 해지면 내년에 알바 하고싶네요. 노는 건 지겹고 일하긴 부담스럽고 ....딜레마네여.

좋아요 0
나빵썸녀패닝
그려도 일하는기 최고여
집에서 암만혀도 내만족일 뿐 남는기 읎더라구요~

좋아요 0
보이는사랑
그렇긴 해요. 도우미 쓰세요. 맘에 안 들어 못 쓸 듯.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑
그동안은 그냥 살았는데 이젠 쿠폰들 할인받고 당근서 스벅 쿠폰사서 커피 마시고 폰을 좀 디테일하게 이용하며 살아봐야겠음.

좋아요 0
나빵썸녀패닝
쿠폰할인도 부지런해야 받지야
지는 전부 쌩돈으로 큭~

좋아요 0
보이는사랑
당근에 쿠폰 알림 해놓고 스벅 아메.....3000 아님 3500에 사서 마심 시작여.  .공짜 쿠폰 다 써서 요즘 사서 마시네요

좋아요 0
나빵썸녀패닝
스벅은 동생이 수시로 십만쿠폰줘가
내돈내고 마신적이 읎는디

엄니집갈때마다 아이스말차 사가요
엄니가 말차 광팬여

좋아요 0
보이는사랑
좋은 동생 뒀네요.

좋아요 0
보이는사랑
사진은 안 올리는데 모처럼 함 올려봤더니 인기가 폭발해서
지워야겠어라. 난 인기 싫증허묘.ㅋㅋ

좋아요 0
전체 13,603건 294 페이지
게시물 검색