트리오는 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 57명

자유게시판

트리오는

작성일 22-08-01 21:15

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 863회 댓글 6건

본문

세일할 때마다 쟁여둔다.

아직 리필 두 봉지 남았는데...

.오늘 T멤버십에 들어가니 제주도 감귤 주방세제가

반값 세일 한다기에 또 지름.

난 디자인과 내용 퀄리티를 따져보고 사는데

일단 색깔이 예뻐서 지름. 14500......본붐 750ml+리필 750

오렌지 빛이든데

향도 오렌지향처럼 향긋 했으면 좋겠다.

스페인 여행 갔을 때

발렌시아와 마드리드...성당 가롯길이 오렌지 나무들이고

오렌지향이 쥑이던데

오렌지 향수도 향이 기가막혀 한 병 샀는데

잡에와서 가방을 여니 향수병이 깨져서 가방안에 오렌지향이 스며들어

아직도 은은하게 남.....그 비싸게 준 캐리어 말했잖여 100만 주고 사왔다고

그 가방에....ㅠㅠ

.

오렌지.. 자스민....감귤류들 향기 좋아함.

트리오로 힐링 받아봐얄 듯.

기대만땅.~~.

트리오도 골라 사용하는 재미가 쏠쏠해여.

추천3

댓글목록

야한달
현대인이 젤 반가운게 택배도착 문자라네요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑
매일 택배여 ㅎㅎ 감자도 한 박스 올거고.ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
향기로 치유받고 힐링 받는다. 눈으로도 힐힝 받지만.

좋아요 0
보이는사랑
ㅅㅅㄱ 얘기 쓰고싶었는디

좋아요 0
보이는사랑
글을 더 쓰고싶은디 오늘 할당 다섯 개를 모두 소진했네.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑
주방세제=트리오.  이해요청

좋아요 0
전체 13,602건 294 페이지
게시물 검색