개업을 축하합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

개업을 축하합니다

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 8건 조회 1,735회 작성일 22-08-02 20:20

본문

<바하의 상담소> 

번창하세요

개업 선물이에요

추천5

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

흐미 ㅋㅋㅋㅋ
너무 과한거아닌감??
역시  ㅂㅎ생각하는건 달님이 최고랑게~~

너모 이쁜꽃이다야

좋아요 2

내참어이가 읎어서리

절케 주서들은거 주댕이까고 상담사 흉내내고파서
으케 견뎠디이ㅏ

전에도 동네 옷집가서 절케 죽치고 이빨까니
삔하나 쥐어주고 보냈지싶으 ㅋㅋ

좋아요 2

시든꽃 수거전문 ㅂㅎ한티 너무 생생한꽃 아닌감??

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

뭐여 촤라리 내게 ᆢ어휴ㅡ;ㅡ 어제 코인 번거에 또 시드머니까지 왕창 깨지고 있는 중 ᆢ 사실 내가 위로가 필요함ㅋ!

ᆢ꽃잎을 보니 코스모스 같긴한데 꽃잎 여덟개에 하나가 모자리고, 잎사귀도 뾰족한데 ᆢ

저거 혹시 쌈채소 아냐. 오징어 숙회에 안동소주먹는데 ᆢ쌈사먹게^

좋아요 1
best 야한달 작성일

쓰니는 누구에게도 드러내지 못한 얘기
꼭꼭 눌러진 감정이 짓눌리니까
익명으로 독백이라도 함서 풀어내는거지
얼치기 상담사 상담내지 위로는 노탱큐지

좋아요 1
타불라라사 작성일

뭐여 촤라리 내게 ᆢ어휴ㅡ;ㅡ 어제 코인 번거에 또 시드머니까지 왕창 깨지고 있는 중 ᆢ 사실 내가 위로가 필요함ㅋ!

ᆢ꽃잎을 보니 코스모스 같긴한데 꽃잎 여덟개에 하나가 모자리고, 잎사귀도 뾰족한데 ᆢ

저거 혹시 쌈채소 아냐. 오징어 숙회에 안동소주먹는데 ᆢ쌈사먹게^

좋아요 1
야한달 작성일

타불은 위로 안할람ㅋ
위드서 보는 내도 코인 소리만 나오면
스트레스 받음ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

시든꽃 수거전문 ㅂㅎ한티 너무 생생한꽃 아닌감??

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

내참어이가 읎어서리

절케 주서들은거 주댕이까고 상담사 흉내내고파서
으케 견뎠디이ㅏ

전에도 동네 옷집가서 절케 죽치고 이빨까니
삔하나 쥐어주고 보냈지싶으 ㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

어차피 익명인데 정서적 학대 내용이 없네
그냥 받았다 힘들다만 있는데도
상담사가 더 말이 많다야ㅋ