정서적 학대를 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

정서적 학대를

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,246회 작성일 22-08-02 21:48

본문

어케ㅇ받았는가 몰러도

내는 으릴때 솔까 동네에서 젤 부자엿(할아버지  동네 ㅋ) ㅠㅠ

할아버니랑 살다 나옴서 여의도 아파트서 잠깐살다

서초동으로 이사혀서 또 대치동서 사춘기 보냈는디

으릴때부터  잘 살은 내 친구덜보믄

나중에 집안이 말아무겄어도

으디가서 주눅들고 이란거 읎시야

어릴때 자신감은 커서 사춘기때 상황이 달라져도

크게 다르지 않드라고

그래서 어린 환경이 중요하긴한가바

울엄니야 워낙에  치맛바람으로 유명혀서 울초등서 울집 모르는선생님덜 읎었고

인날은 왜 교장교감이 밤에 집으로 찾아왔는가도 몰겄네

시계탑 세워주고 은행나무 기증하고 뭐 학교서 해달라는기 많으

그래가 으쨌는가 암튼 초등은 그랬고

중등고등가니 더 부잣집애들 천지여

예능하는학교다보니 저 부산서 골프장에 콘도에 뭐 큰 사업체하는

애들 천지이고 장관집 애덜도 있고 그 사이에서도 기죽어본적읎오

다 주눅들고 그란거는 본인 성격탓여

가정환경이 중요혀도  성격에비함 미비혀

가난하고 매쳐맞고 자란 내 친구도 시방 정신건강히 잘 지내는구먼~

여러소리ㅇ할거읎어

뭐든  내탓이지 부모탓 환경탓 할ㅇ거 읎으

부모테 감사한마음 갖고 그만한 환경서 자란거 시방이라도

고맙다혀야지 안그냐??

추천10

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

우리때도 저 깡시골서 쳐맞고 자란애덜  피아노에 피자몰러도
감사한줄알고  증신건강히 잘사는애들 츤지여

좋아요 2

궁핍하고 츠맞고자랐어도 자식잘키운사람들 많으
신파는 여기 ㅂㅎ 하나로 족혀

좋아요 2
best 야한달 작성일

솔까 사는집서 학원 돌리기는 거게가 다고
어린애 옷은 엄마 취향으로 사는거지
그걸로 정서학대 라기엔 좀 무린걸
부모형제 더 나가 모든 인간관계가
그 영향을 받아 외톨이가 됬다기엔
연재속에 알맹이가 없어
고로 글쓰기 연습 아닐까 싶은디
쓰니 아니라면 정말 미안해요

좋아요 2

소설이든 사실이든
답답하드만

뭐 학대가  옷취향이 안맞았다는건지 몬지

그람 나도 학대 심히받앗
온동네학원 다다녀
옷하나 머리하나 지대로 몬혀밧으니 ㅋㅋ

므 다른학대가 잇엇는지몰ㅇ러도
헝그리정신이 읎는거가트

연습안한다고 그래츠맞아도
그덕에 이만큼살아 고맙지 한번도 학대생각 만혀봣네

좋아요 2

피아노도 기증혓네 ㅠ 써글 나라가 못사니 학부모들한티 맨날
돈내라고  ㅠㅠ

좋아요 1
야한달 작성일

솔까 사는집서 학원 돌리기는 거게가 다고
어린애 옷은 엄마 취향으로 사는거지
그걸로 정서학대 라기엔 좀 무린걸
부모형제 더 나가 모든 인간관계가
그 영향을 받아 외톨이가 됬다기엔
연재속에 알맹이가 없어
고로 글쓰기 연습 아닐까 싶은디
쓰니 아니라면 정말 미안해요

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

소설이든 사실이든
답답하드만

뭐 학대가  옷취향이 안맞았다는건지 몬지

그람 나도 학대 심히받앗
온동네학원 다다녀
옷하나 머리하나 지대로 몬혀밧으니 ㅋㅋ

므 다른학대가 잇엇는지몰ㅇ러도
헝그리정신이 읎는거가트

연습안한다고 그래츠맞아도
그덕에 이만큼살아 고맙지 한번도 학대생각 만혀봣네

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

피아노도 기증혓네 ㅠ 써글 나라가 못사니 학부모들한티 맨날
돈내라고  ㅠㅠ

좋아요 1
야한달 작성일

피아노ㅜ 말두마 하고싶다는거 안해줘도
학대 아니니?ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일
나빵썸녀패닝 작성일

궁핍하고 츠맞고자랐어도 자식잘키운사람들 많으
신파는 여기 ㅂㅎ 하나로 족혀

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

우리때도 저 깡시골서 쳐맞고 자란애덜  피아노에 피자몰러도
감사한줄알고  증신건강히 잘사는애들 츤지여

좋아요 2
Total 13,602건 293 페이지
자유게시판 목록