보기만혀도 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 57명

자유게시판

보기만혀도

작성일 22-08-06 18:44

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 950회 댓글 5건

본문

밥도둑이네야

저거 쉰김치로혀도 을마나 맛좋은지 믈러야

압력밥솥에하는기 좋다는디 난 압력이읎오

걍 머든 냉비에 허는디

캬 보기만혀도 딱 냄시나게 고리고리해보이는기

내 스탈이네

저녁때되니 또 배가고픈가  토속적인기 무꼬잡은디

애가 은제올랑가 몰것는디  애오믄 또 장어나  큭

울동네는 무글곳이 읎어놔가

불고기전골도 땡기는기 하마 잘하는곳은 넘 멀어놔서리 ㅠㅠ

근디 신기한기 옆방 댓보고 나도 좀전에 느낀건디

울엄니 사투리 1도 읎는기 신기하네이ㅏ

피란때  즌라도서 학교댕기가 고등마치고 설서 제2인생

살은 울엄니 즌라도서 십년은 살앗을틴디

거참 신기방기 ㅎ~

추천9

댓글목록

best 야한달
안 지우는 댓은 왜 그런거니
매번 지워도 아~주 이따가 지우던데
나름 이유가 있어?

좋아요 1