안전모드 해제방법(내가 찾은 정보) > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 56명

자유게시판

안전모드 해제방법(내가 찾은 정보)

작성일 22-08-07 21:49

페이지 정보

작성자 노을 조회 2,180회 댓글 13건

본문

핸드폰 화면이 안전모드 되어있으면서 비행기 모드 설정이 되어있다면 제일 먼저 비행기 모드 해제를 하여야만 안전모드 해제가 됩니다.

1. 핸드폰 상단 비행기 모드 찾기

2. 비행기 탐승 모드 설정

(안전 모드 화면이 아닌 경우 아래처럼 안전 모드라는 문구가 없습니다.)

3. 아래쪽 안전 모드 화면과 함께 비행기 탑승 모드 설정 부분을 오른쪽 터치하여 해제하세요.

4. 비행기 모드 해제가 되면서 모바일 데이터 허용 선택하세요.

5. 아래쪽 안전 모드 화면에서 왼쪽 상단에 안전 모드 사용 중이라는 문구 확인하세요.

6. 오른쪽 상단 안전 모드 사용 중이라는 문구 클릭하세요.

7. 안전 모드 끄기 화면과 함께 아래쪽 팝업창에서 끄기 선택하세요.

이렇게 진행을 하게 되면은 핸드폰 안전 모드 설정되었던 부분을 해제가 되는 거예요.

안전 모드 해제가 되는 동시에 다시 한번 핸드폰 재부팅이 되고 핸드폰 전원이 들어와서 평소처럼 사용이 가능합니다.

참 알고 있으면 쉬운 방법인데도 알지 못하면 당황하게 만드는 게 핸드폰 안전 모드 설정입니다.

직접 설정을 하였다면 당황하지 않지만 핸드폰을 잠시 주변 분들에게 주었는데 이런 현상이 있으면 당황하지 말고 행운이네가 안내한 내용 그대로 따라 해보세요.

누구나 초간단하게 핸드폰 안전 모드 설정 밀 해제 가능합니다.

잇님들 도움이 되셨는지요.

추천4

댓글목록

best 호랑사또
며칠전 글 딜다보다보니 제 흉 봤습디다?
주특기시니 이해함다.
그럼 앞으로도 수고 하시세요.

좋아요 2
best 노을
난 지난날 네가 한일을
다 알고 있다?

좋아요 1
청심
한수 배우고 갑니다

좋아요 0
K1
어우~ 겁나 복잡해 뷔네여...은제 한번 만나서 설명해줘바바여 ㅋ

좋아요 0
노을
ㅋㅋㅋ 저도 잘 몰라엿ㅠ

좋아요 0
호랑사또
케이와님 돈 종나마늠.
평소 비싸서 못먹던거 먹을 기회임.

좋아요 0
노을
맨날 풀떼기만 뜯으시던데ㅋ
고사리 취나물 홑잎ㅋㅋㅋ

좋아요 0
야한달
노을아 머하느라 안왔어
길가다 우연히 만난거처럼 반굽다ㅋ
근디 타불님 고맙다고만 하고
풀었다는 말이없네ㅋ

좋아요 0
노을
아마도 못풀었을듯하죠?ㅋ

저도 두달간 단기 알바했어요ㅋㅋㅋ
잼있어요

좋아요 0
호랑사또
여기서 말하는 잇님들이 뭔지 상세하게 밝히시옷.
그리고 네번째 사진의 송구락이 본인이 맞는지 밝히시곳.

좋아요 0
노을
공유!  그 공유 아님ㅋ

좋아요 0
타불라라사
고맙습니다^

좋아요 0
호랑사또
며칠전 글 딜다보다보니 제 흉 봤습디다?
주특기시니 이해함다.
그럼 앞으로도 수고 하시세요.

좋아요 2
노을
난 지난날 네가 한일을
다 알고 있다?

좋아요 1
야한달
오늘 매장 들고가서 풀은겨?ㅋ

좋아요 0
전체 13,602건 292 페이지
게시물 검색