천둥 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

천둥

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 1,110회 작성일 22-08-08 13:21

본문

번개 폭우 신나부렁

야  비는 계속 내릿는디 폭우로 바뀌드만

십분있음 잠잠할거 같았는디  완폭여

침수 안전문자뜨고 흐미 천둥 하늘 꺼지는 소리나네야

으릴때 천둥번개치믄 울엄니는

냉장고나 세탁기  이런거 빼고 쓸디읎는 드라이기 이런거는

코드뽑고 움직이지말고 가만 있으리ㅡ 혔으

인날엔 정전도 잦았고

밤에 티비보다 초도 켜고 그랬는디

요새는 그런  옛정취 난티는 초에대한 낭만인디

읎네

글고 시방 묵기살기 심들다는디

나라에서  하루 두시간 절전시간 있음 좋갔시야

밤 열시부터 열두시 이란식으로

전기세는 을매든지 내는디  자원좀 아끼는  측면에서

내쫌무식한얘기같은디 내생각은 글타이거여

추천6

댓글목록

best 노을 작성일

어우동 찍을뻔ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

옛날 이야기네요
지금은 안전하니 걱정하지 마세요
천둥 번개 치더라도 그런거 안뽑아도 됩니다 ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

그쪽 지방은 왠 난리래요
여긴 아주 따뜻ㅠ합니다

그래도 집안에서 소낙비 바라보면
제법 운치있고
아늑함도 느껴지지 않나요?ㅎ

좋아요 0
K1 작성일

열시에 집 왓는디 엘베안돼서 걸어 올라가야되면 승질날듯..ㅋ
냉장고는 두어시간 작동 안돼도 문제 읎것쥬?

좋아요 0
야한달 작성일

아주 남김없이 호올딱 젖었음ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

인증좀..ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

아 그럴걸 깜빡 했네요ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

그러네요...많이 아쉽슴니돠 ㅋ