제습기 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 233명

자유게시판

제습기

작성일 22-08-08 21:15

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 772회 댓글 5건

본문

한바께스  뽑아놓고 다시 찔러놨시야

하마 빗줄기 대단하네야

시방 밖에나가  맨머리로 서있으믄

자동 두피 마사지 받는걸겨

내 꼬맹이때 큰비 내리믄   물이 넘치던 동네 하수구가 물을뿜든마ㄹ든

너무 좋아가 바지걷고 나가서 일부러 쓰례빠 둥둥 떠다니게 혔는디

넘 잼나드라고

어른들은 큰일 났다고

동네 하수구 뚜껑 열어놓고 그랬든 기억이 있네

우리땐 뚜껑드ㅡ 세멘트였지야

종일 나리는비지만 바람도불어 생각츠럼 습하진않은거가트

제습기 덕인진 몰갔지만

내 울아덜 낳던날도 다 낳고나니 이런비가 내리드라고

울아빠가 병원오시다가 앞이안보여 차돌려 다시 갔다오셧 ㅋㅋ

비와서 션션해서 좋긴한디

큰일이다 이번주내내 큰비라는디 이거  늦장마가

뮨일여 ㅠㅠ

뚝방 ,낚시, 계곡 , 하천 절대댕기덜말고

방콕 사수하라마~~

추천7

댓글목록

보이는사랑
에어컨 틀고 컴 해요.ㅠㅠ 후텁지근

좋아요 0
노을
삼복더위에 아덜 낳느라고 고생했시요ㅎㅎ