집 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 220명

자유게시판

작성일 22-08-09 14:04

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 863회 댓글 3건

본문

옆이 산인디

자작한 비가 내리네야

운무도 걸쳤는디 창으로 통해서는 안찍하네야

어젯밤 아덜옷 싹벗기가  빨래해놓은거

아츰되니 다 말랐

비는오는디 매미도 울고 개구리도 우네야

아무일 읎다는 듯 우는디

아마 어제비로 여럿마리 갔을거가트다

좀 비가 왔어야지야

밤에나가보니 개구리가 풀숲 연못서  인도까지 다 올라와있드라고

총알주둥이처럼 생긴기 딱  갈색커믄셕이라 무서서

몬만져야

개구니 안밟으려고 애써서 쪼리끌고 걷는디

하마 역시 쪼리는 안맞으

살이 까지려들고 비올때 신으니 발고정이 안되드만

으쨌든 아덜운동화 발목까지 되는거 신고나간기 다 즺어가

버렸으 가죽인디 저거 빨지도몬하고 말려바짜

썩은내만 진동하겄지

어제 집단도리 잘혀놔가 오늘 치울것이 덜한디

그려도 걸래질허야지 안하믄 굽굽혀부렁~

던킨도나스 시켜무글랑가 혹배달하나 봤드니

배달은 하는디 캬 배달비가  ㅋㅋ 말잇못여~

던킨패스

추천6

댓글목록

야한달
배달의민족 이런 날은  피차가 쉬어야됨

좋아요 0
보이는사랑
쪼리는 불편해서.안 신게되더라고요.  산 속에 묻혀 사는 듯 좋나보이네요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝
조리가 불편해서 안신는디 어데 사은품인지
여행가서 샀는건지 있어 신어봤는디
몬신겄시이ㅏ

좋아요 0
전체 13,607건 291 페이지
게시물 검색