디카페인 아아 한 잔 중.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

디카페인 아아 한 잔 중....

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 860회 작성일 22-08-09 16:43

본문

고용센터 방문.....4차는 꼭 방문 하래서 갔는데

바뀐 담당자가 나보다 몰라서 갈챠주고 옴.ㅎㅎ.

굳이 안 가도 될판이었음.

다농엘마트......전에 한 번 가보니 ㅓㅓ싼 것 같아서 오늘 2차 방문

수박....복숭아....멜론 등등 싱싱하고 싸다고 느끼는.것만 샀음. 9만 지출

볼 일 다보고 커피가.땡겨서

전에 오픈한.카페에 와서 커피와.베이글.시켜놓고 쉼.

뷰가 멋짐..연밭도 있고

날씨 흐려  좋음.

비멍하러 왔는데 여긴 비가 오락가락....지금은 그침.

예전엔 하루종일 쏘다녀도 거뜬 했는데

이젠 틈틈이 카페에서 쉬기도 해야함.ㅎㅎ

추천4

댓글목록

best 대머리골초치질오팀장 작성일

맨날 빵, 케잌, 커피 마시면 건강에 안 좋아~

좋아요 1
best 야한달 작성일

베이글 색깔 쥑이네요ㅋ
앵무새  한마리 앉아있는듯

좋아요 1
청심 작성일

엊그제 같은데 벌써 4차요 ㅋㅋ
즐거운 시간 보내시고
행복하게 지내시길요

좋아요 0
야한달 작성일

베이글 색깔 쥑이네요ㅋ
앵무새  한마리 앉아있는듯

좋아요 1
보이는사랑 작성일

무지개 베이글요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

왕  멋져부렁
혼자서도 잘하는 사람이 멋있드라고요

전 아덜생일이라 생밥무러 나가려고 기다리는중요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

여긴 생기는 게 대형 카페라 갈 곳은 많아요.ㅎㅎ 생밥 맛난 거 먿먹겠네요.

좋아요 0
대머리골초치질오팀장 작성일

맨날 빵, 케잌, 커피 마시면 건강에 안 좋아~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

하루 한 잔 커피는.괜츈

좋아요 0
보이는사랑 작성일

모처럼 할당을 다 썼네. 책좀 읽고 놀다 가야겠다.

좋아요 0
Total 13,608건 291 페이지
자유게시판 목록