쓰레기 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 220명

자유게시판

쓰레기

작성일 22-08-11 00:11

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 840회 댓글 4건

본문

봉다리 버리러 갔다가 공기가 너무 좋아가

잠깐 벤치에 앉았었네야

집들오자마자  창문 통풍되게 다 열었

확실히 옆 단지 비와서 공사 중단하니

공기도 좋고 굿이여

이번비로 방충망도 으느정도 씻겨내리 갔는지

창틀도 봐줄만 하드라고

내 비 싫어하는디 솔까 이런 큰비는 내스탈이네

비  피해만 읎다믄 금상첨화여

오널 딱따기 복숭아 3개 만원줫는디

야라 꿀맛은 아니드라고 달큰하니 향긋하드만

은근한 복숭아내가  이래 좋단말인가  큭

용과랑 아보카도는 3일 후나 무거야지

숙성이 들댓시야

솔까 용과는 울 나라꺼보다 베트남산이 훨 좋아

성장환경이 베트남은 비닐하우스도 아니고

한국처럼 줄나래비로 귀신멀카락 엮어논듯한 선인장 열매가 아닌

노지 수만평밭에서 띄엄띄엄 공기통풍 잘되니

알도 실하고 당도도 높은편여

울 국내산은 니맛도내맛도아닌 선인장 열매맛

레드용과는 또 더 비싸고

전에 베트남갓을띠 용과 1키로에  2천오백줜든거 가튼디 ㅋㅋ

여서는 귀한대접 받는 과일인지 채소여

지난번 아보카도 씨 또 실패혀가

다시 도전~

그나저나 공기 환상이네야

풀향인지 나무향인지  상쾌

추천7

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
겨울읎는 나라믄 좋갔네이ㅏ~

좋아요 1
best 보이는사랑
나도 복숭아 산 거 먹어보는데 갓딴거라 맛나네요. 수박...멜론 다 잘 산 듯요. 용과만 안 먹어봄요.

좋아요 1
청심
아침에는 시원하더니
해가 반짝하니 다시 뜨거워지네요
그래도 좋습니다 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑
나도 복숭아 산 거 먹어보는데 갓딴거라 맛나네요. 수박...멜론 다 잘 산 듯요. 용과만 안 먹어봄요.

좋아요 1
대머리골초치질오팀장
삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝
겨울읎는 나라믄 좋갔네이ㅏ~

좋아요 1
전체 13,608건 290 페이지
게시물 검색