빨래방 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

빨래방

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 12건 조회 942회 작성일 22-08-15 13:19

본문

가려다  밖에 나가기 싫으

집서 발판 빠는디 이기 음청 두꺼 무겁고

빨래방가믄 기다리고 건조기넣어 또 기다리고

하세월 보내드라공

집서  오십발만 떼믄 되는디 ㅠㅠ

암튼 그래가 빨래 두판째여

으젯밤 으찌나 바람이 세게 부는지 기침이 나드라고

새벽에 일어나 문 닫고 다시 자서 그런가 피곤하네

션혀 맞바람 음청치고

그러도 비가 와 깨끗한지 먼지가 덜 하네야

휴일이라 식구덜 다 있을 줄 알았는디

각자 볼 일 보러 빠저줘가

장실 물뿌려  유한락스 뿌리놓고 삼십ㅈ분 불릿다 하니

속이 다 개운하다

욕실실내화도 유한락스 뿌리놓으믄

구멍 누렇거ㆍ 된거 때인지  곰팡인지 싹 벗어져

전에는 것도 모르고 자주바깠는디

이번것은 1년 넘게 쓰는거가트  다이소서 하얀거 이뻐가

세켤레 사다놨는디 여적 남았으

영화 한편 보고나믄 빨래 끝나것지야

일단 씻고보자 땀 절었시야~~

월욜이 젤 좋아부렁~~

추천6

댓글목록

best 야한달 작성일

미츤-> 미친
힘들조-> 힘들어

오 팀장 대신 고쳐 줌

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

눈꼽만 떼고나가도 중간은가지
우린 저런꼴로는 안다녀 큭

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

각설이타령은 안하고 다녀야 ㅋㅋ
암만그래도 그꼴이 모냐

좋아요 3
best 야한달 작성일

내가야가 비바 안고쳐서 오팀장 생병 나셨댜?뜻 다르게 쓰는 니 단어로
힘든건 아닐까?

좋아요 3
best 대머리골초치질오팀장 작성일

집에 세탁기 없수?

좋아요 2
대머리골초치질오팀장 작성일

집에 세탁기 없수?

좋아요 2
계절의미학은어김이없 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

미츤-> 미친
힘들조-> 힘들어

오 팀장 대신 고쳐 줌

좋아요 5
계절의미학은어김이없 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

내가야가 비바 안고쳐서 오팀장 생병 나셨댜?뜻 다르게 쓰는 니 단어로
힘든건 아닐까?

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

이 물건은 할말읎음
꼭 남 끼어들이기 하드만

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

읎시야

사는기 심들어가  애끼느라 밖도 안나가야

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

눈꼽만 떼고나가도 중간은가지