요근래 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요근래

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 743회 작성일 22-08-20 19:22

본문

친구들이랑 좀 놀러 다녀보니까

다 늙어 인물사진들은 왜 그리 찍고들 난리여~~

짜증이 나더라고여.

그래서

당분간 같이 여행 안 가기로

절교선언 했네요.ㅠㅠ

살아보니

혼자 자유하게 살살 다니며

누리는 게 나에겐 딱인 것 같아요.

심심하면 가끔 볼까....자주는 피곤.

나이드니

슬슬 주변정리도 해야할 것 같아요.

오지랖 넓어봐야

돈 쓰고 피곤하고 마이너스여.

근데 뭘 자꾸들 전화오고 놀러 온다고들 해서

짜증이 나네.~~

추천4

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

혼자 여행 다녀야겠음.ㅠㅠ

좋아요 1
야한달 작성일

시골 사는 친구가 오라오라 애원을 해야 갑니다ㅋ 가도되냐 물어보면 구찮아도 거절할수는 업잔아요 그거도 민폐라

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나이들면 서서히 주변을 정리 해얄 듯요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

혼자 여행 다녀야겠음.ㅠㅠ

좋아요 1
Total 13,617건 731 페이지
자유게시판 목록