햇살이 반짝~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

햇살이 반짝~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 764회 작성일 22-09-06 10:28

본문

여긴 밤새 비바람 휘몰아치더니

열 시쯤 되니 비도 그치고 햇볕이 비춘다.

도로가 간판 떨어져서 위험한 상황 포착~~

플라타너스 이파리 도롯가에 뒹구는 정도.

바람이 불어 갱년기 열감이 심한 난 시원해서 좋더라.

남쪽에 피해가 최소화하길...

아들 태워주고

스벅와서 책 읽는다.

오늘 반납할 책이 세 권이거든.큭~~

어느 날은 미친듯이 독서

요즘은 멍때리기로 살아가기

스벅 있다가

도서관 들렀다가

시장보기

.요즘 매일 조금씩  추석 장을 봐서 쟁여두거든...

추천6

댓글목록

K1 작성일

출근길 화창한 햇볕과 구름, 공기가 너무 좋더라구여

좋아요 0
보이는사랑 작성일

태풍 물러가고 즐 추석들 준비하길요. 비갠 뒤 깨끗하네요.

좋아요 0
체리 작성일

카페밖 사진은 힌남노가 무색하도록 평화롭네요^^
저는 어마무시한 태풍위력을
직접 보고 겪은 적이 있네요..공포!! ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

새벽까진 비바람 치더니 언제. 그랬나싶게 평화가 찾아왔네요.  자연재해가 무서워요.

좋아요 0
야한달 작성일

여기도 햇볕 쨍쨍 이네요
우려했던거보다 피해는 적은듯해서
천만다행 이에요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

다행이에요. 미위님들 모두 무사하길 바라요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

탁 트인 도로뷰에 사람도 거의 없고 힐링타임~~♡

좋아요 0
Total 13,589건 720 페이지
자유게시판 목록