전화? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

전화?

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 48건 조회 2,056회 작성일 22-09-12 15:58

본문

내 익히 여기 올라오는 모든 전번들  한번씩 다 걸어봤 ㅋㅋ

내 궁금한건 디져도 못참으

누구한티 즌번물어 내 타으바리한티 저나혔으

안녕하세요 저 몰타입니다

타ㅡ  아...아니 ...그럼 확인할게요

며칠전 댓글로 나눈  대치동 짬벙집 이름이 몬가요

몰ㅡ 네  (현경)이요

이러니까 난 줄 알드라고

모 반가운것도있고 별  임팩트읎는 통화로 끊었시야

그 후로 난티 톡 왔는거 간단 답하고

그 후로 또오는거 쌩깠고

또 한번온것도 쌩깟오

글고 전부 차단박았고

모 별거없는건디 믄 통화를 세번했다는건지 몰갔고

또별것도 아녔을겨

야야 이거 모   더   까야 느랑내관계 까발길래야 길게 읎군하

글고 매번 말끝마다 느가 믄 연통넣는다카 으짜는디

사또님말대로 연통인지 연탄인지 피우든지 넣듯지

느 맘대로 하세효~~큭

으휴 창기한티 으바리 소리나 듣고

누가 더 챙피한지 몰갔네야

추천22

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

모  엄니집에  주말이라 청소혀주러 왓다나므라나
주방에 타글엄니  서계신 사진  톡 보내주고
난 집 좋네요~하고
타글이 매실고추장 보내준다는거 사양혔
고맙지 마음만으로~

근디 그후로 특별히 톡한기억 통화기억 읎고
톡 및번온거 답톡 안보내고
차단 박앗!

좋아요 8
best 야한달 작성일

댓 지우고 갔음 그만이지
다시와 댓 삭제 다시 와 댓 삭제
똥싸다 밥 먹다 똥싸다 밥 먹다
할 여편네네

좋아요 6
best 더더로우 작성일

ㅋ매실장아찐 누가.....................??

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

멀라 으데서 슨물들왓다고
날 준다는디 내가 걸 왜받야

로우♡추석은 어캬?? ㅋㅋ

좋아요 5
best 야한달 작성일

앗 무정한 로우님 오셨네ㅋ
무척 반급지만 심드렁한척 하묘ㅋ

좋아요 5
계절의미학은어김이없 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

하다하다 생긴대로 드런 짓거리를 하구 앉았네

좋아요 3

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

댓 지우고 갔음 그만이지
다시와 댓 삭제 다시 와 댓 삭제
똥싸다 밥 먹다 똥싸다 밥 먹다
할 여편네네

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케웃겨야

좋아요 4

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

나가 아무리 품위가 없어도
여기서만큼은 꼴지를 면헌다
니 덕에 점수 격차도 디따 많은
꼴찌서 두번째

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

야 추저븐댓 다 지우고
치사하게 뮨짓여??

좋아요 4

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

끄져 나빵아 쇳대 채워라

좋아요 4

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

미안~~
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

이라고 할 줄 알가니? ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

빵이 바하글에 절대  댓 달지 말라고
삐삐 쳐야지ㅋ
댓 한번 더 달아줬다간 곤장들고 오겠어
가브자기 어제 이후로 기가 승했네

좋아요 2

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

니가 구호 댓 인심 쓸 처지가ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

칠알은 ㅋㅋ
야 너  아츰부터 쌍욕하고 궁 다녀옴서
기받아서 승하냐

왜이랴 약무글시간 놓쳤드나 큭

좋아요 1

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

이건 또 무슨 갈롱
댓 싹 지우면 퇴장 아녀?

좋아요 1
야한달 작성일

오늘 같은 날 무슨날인디
나빵 무수리 독사혀 요딴 소리듣고도
놀고싶냐 그말이니?ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

완전 승천해가
기운이 뻗치는가 죙일 혼자 날뛰네야

아니 므가절케나 재미가 좋을까나 ㅋㅋ

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

신경끄

난 민망이란거 읎으야
가재가 게 생각해주는 꼴이네  큭

좋아요 1

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

남의쌈에 낀다고 날리날리는 지가 치구선
야 말루 도사연 하면 머하니
결국 다 남 욕이드만
아래부터 니글 싹 훌트고 바바

좋아요 2

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

이인간  추석이라고  차례상 차릴거 쌤쳐가 돈좀만졌나
왜이리 신이나서 길기리 날뛰남??

야라 너 오널 머리 지대로 풀엇??드나 ㅋㅋ

좋아요 2

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

통오리바베큐 묵고 왓

베스킨라빈스 묵고있는디
느그  궁 사진이나 더 올리바라

다리베베꼰거말공

좋아요 0
야한달 작성일

해태눈도 아니고
나빵오기전에 먼저 싸우고 있었다

좋아요 2

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

12시까지 놀꺼다
먼저 꺼지든가ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

아까는 청산유수라더니
이젠 너하나도 감당 못한다고?
그런 청산유수가 니넉 동네는 있니?ㅋ

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

왜 그래야는디 말해바

좋아요 2

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

뭍에선 고목나무에 꽃이 만발인디
물속 고기가 물 만난게 머

좋아요 2

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

하튼 맨날 말루만 상종 말재ㅋ
한시간 이만원짜리 젤 비싼 한복을
입다 왔나 제법 마님 행세를ㅋ

좋아요 3

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

맨날 둘 땜에 고통 받는다며
이젠 또 그정도는 아녀?ㅋ

니 기분은 맨날 드럽던디
멀 새삼 내탓을

좋아요 2

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

신이 하나는 준다며
하필 돈도 안되는 청산유수가 머니ㅋ
니가 무선거도 있니
니 몸 아플까 무선거 빼고 없자너?

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

모  엄니집에  주말이라 청소혀주러 왓다나므라나
주방에 타글엄니  서계신 사진  톡 보내주고
난 집 좋네요~하고
타글이 매실고추장 보내준다는거 사양혔
고맙지 마음만으로~

근디 그후로 특별히 톡한기억 통화기억 읎고
톡 및번온거 답톡 안보내고
차단 박앗!

좋아요 8
더더로우 작성일

ㅋ매실장아찐 누가.....................??

좋아요 5
더더로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아,고초장이었구나!

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

멀라 으데서 슨물들왓다고
날 준다는디 내가 걸 왜받야

로우♡추석은 어캬?? ㅋㅋ

좋아요 5
야한달 작성일

앗 무정한 로우님 오셨네ㅋ
무척 반급지만 심드렁한척 하묘ㅋ

좋아요 5
Total 13,578건 17 페이지
자유게시판 목록