아이스크림 칼로리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아이스크림 칼로리

페이지 정보

작성자 새싹 댓글 11건 조회 1,852회 작성일 19-05-08 14:08

본문

티비 광고에서 축구선수 손흥민 선수가 광고하는 아이스크림을 사다뒀는데

이게 칼로리가 거의 300가까이 나가네요 초코맛인데 ㅎㅎ..

이거 먹고 저녁을 굶어야할지 고민 고민 ㅠ

추천6

댓글목록

행님아 작성일

굶어야 함돠 ㅎㅎㅎ 라고 말은 했지만 
손이가요 손이가 새우깡도 아닌데.. ㅎㅎ

좋아요 0
람슈탄 작성일

새싹님 저녁 드셨어요?
궁금해요

좋아요 0
베라 작성일

아이스크림을 식사 대신 먹는거
저도 가끔 합니다 ㅎ
그만큼 밥 안먹으면 되죠~
맛있게 드세요

좋아요 0
소금창고 작성일

뽕상점 가셔서 이쁜 닉콘 사시라고 뽕선물 드렸어요
다른분들이 주셔서 저도 나눔했습니다 ^^

좋아요 0
진실 작성일

맛있게 먹으면 0칼로리..ㅋㅋㅋ
그진말 가터여..  ㅡ,ㅡ
먹고싶은건 걍 드시고 운동해야죠..ㅎ
만 3천보 걸어야 400칼로리 소모됨..  엄무참조. ㅡ,ㅡ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

운동을 하시면대져.
먹기위해 운동한다는 쪽인 저는..
샤워 전 팔굽혀펴기 스쿼트(앉았다 인나따) 거의 매일 해준답니다.

좋아요 0
베라 작성일

아 앉았다 인나따 운동이군여 스쿼트라는 것이...

좋아요 0
빨간립스틱 작성일

울집 냉동실엔
아이스크림  또는
께끼
30개씩 넣어두는데
언제 없어진줄 모르게
없어집니다.
아이스께끼 먹고싶네~

좋아요 0
밍키 작성일

둘다 드시라고 1추~~!!ㅎㅎ