독감 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

독감

페이지 정보

작성자 청심 댓글 13건 조회 1,078회 작성일 22-09-14 19:55

본문

어제 비번일 

오후부터 몸 컨디션이 이상하더니.

지난밤 열이나고 몸이 쑤시면서 

근육통이 오기에 

오전에 일단 자가키트로 검사했더니 음성이다 

그런데 열이 점점 오르고 증세가 심해진다 

병원내방 코로나검사하고 역시 음성 

의사는 내일 아침까지 열이나면 

다시 검사를 하자고 하며

요즘 독감이 돌고 있으니 

독감일 수도 있다고 한다 

무거운 몸으로 야간출근 

주사맞고 약 복용한 효과인지

열은 내리고 머리만 좀 어질거리고 

대강 정상으로 돌아오는 듯 

남들 다 걸리는 코로나 자가격리 할 때 

걸려야 하는데 

나중에 자가격리 하지 않음 

코로나 걸려서 출근해야 한다는 고통이 

의사 말처럼 독감인가 

그래서 지금 일하러 현장 나갑니다 

추천12

댓글목록

best 야한달 작성일

환절기에 야간 작업에 수혜복구 작업 하느라
무리하셨나 바요
몸이 쉬어야 한다 신호를 보낸거지요
잘 드시고 언넝 쾌차 하세요

좋아요 2
best 계절의미학은어김이없 작성일

열 나는데 일하시게요?
그냥 하루 얘기 하고 쉬지 그러세요
쓰러질까 불안 하네염
그 정도 당근 집에서 돌보셔야죠
그러다 코로나 오믄 어쩌시려고¿
그래도 그런 건 걸리면 안되쥬
평소

무리 하시는 듯요
좀 휴식 하셈
(또 열나면 컨일나묘
어케 전 한번도 안걸리는 감기 독감 코로나를
면역
키우셈 !
<저는 미접종자에요 주사 쇼크 아낙시스 조심해야죠 )

좋아요 2
best 코모도 작성일

근육통에 발열이면 독감이라지라
부디 쾌차하셔야하지라.
저번 청심님 글 보니께 고압전기 거 고급기술 인 걸로 아는디
무튼 대단하셔라~~
기능사, 전기기사 이상급 으로 실무 관록에
현장서 1급 실무자겠어라 언능 나으시랑께요

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

ㅠㅠ 독감으로 고생 많으시네요. 푹 쉬고 잘 드셔야 낫는 병인데 빠른 쾌유 바랍니다. 건강이 최고예요.

좋아요 1
best 노을 작성일

증상은 코로나 증상인데 검사하면
음성뜨는 분들 있더라구여
저도 그게 희한하긴 하데요

빠른 쾌유를 바랍니다

좋아요 1
청심 작성일

아프다고 오늘은 간단한 업무 오더를 주네요
그런데 애 이리 먹고 싶은게 많은지
곧 컨디션이 좋아질 기미인기요 ? 이런 증세가
그래서 햄버거 사러갑니다 ~ 간식으로요

좋아요 1
노을 작성일

증상은 코로나 증상인데 검사하면
음성뜨는 분들 있더라구여
저도 그게 희한하긴 하데요

빠른 쾌유를 바랍니다

좋아요 1
청심 작성일

아 노을님 오시었네요
아프다고 간단한 업무를 주네요
잘 다녀 왔습니다

그래요 저는 번번이
검사 결과가 빗나갑니다 ㅋ
이번에는 거의 완벽하다 했는데
또 불발이네요

지금 열도 내리고
머리만 조금 어질거리지
별 문제 없어요

감사합니다 ~ 노을님
참 노을님 글좀 올려보시지요
어떤분인지 궁금해서요 ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

워낙 글재가 미천해서ㅠㅠ

건강하신 청심님이라 금방 회복 되실거예요

드시고 싶은건 드셔야 합니다
햄버거는 맛나게 드셨지요??ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

댓글 다시는거 정도면
충분합니다
넘 겸손하세요

햄버거는
아주 맛나게 먹었네요

햄버거 엄청 좋아합니다
내일 아침 것도 사왔지요 ㅋㅋ

좋아요 0
계절의미학은어김이없 작성일

열 나는데 일하시게요?
그냥 하루 얘기 하고 쉬지 그러세요
쓰러질까 불안 하네염
그 정도 당근 집에서 돌보셔야죠
그러다 코로나 오믄 어쩌시려고¿
그래도 그런 건 걸리면 안되쥬
평소

무리 하시는 듯요
좀 휴식 하셈
(또 열나면 컨일나묘
어케 전 한번도 안걸리는 감기 독감 코로나를
면역
키우셈 !
<저는 미접종자에요 주사 쇼크 아낙시스 조심해야죠 )

좋아요 2
청심 작성일

지금은 열은 내려서 없어요
원글 보시면 ~

코로나 언젠가는 걸려야 하는데
기왕이면 자가격리 할 때
걸리자 그런 생각이지요

지금은 독감인듯합니다.
무튼 염려에 감사합니다.

좋아요 0
코모도 작성일

근육통에 발열이면 독감이라지라
부디 쾌차하셔야하지라.
저번 청심님 글 보니께 고압전기 거 고급기술 인 걸로 아는디
무튼 대단하셔라~~
기능사, 전기기사 이상급 으로 실무 관록에
현장서 1급 실무자겠어라 언능 나으시랑께요

좋아요 1
청심 작성일

그래요 독감인거 같습니다
근육통에 열이났엇고
지금은 머리가 어질거리니까요
약이 좋으니 곧 좋아지겠지요
감사합니다.

그래요 평생 전기일만 해온 사람 입니다.
그런데 지금은 돈보다는 집 가까운곳에서
일하는 것이 최고조건이네요 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅠㅠ 독감으로 고생 많으시네요. 푹 쉬고 잘 드셔야 낫는 병인데 빠른 쾌유 바랍니다. 건강이 최고예요.

좋아요 1
청심 작성일

보사님 반가워요
왜 이리 먹고 싶은게 많아요 ㅋㅋ
특히나 스테이크가 확 땡기고요
햄버거에 콜라도 무지 땡깁니다 ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

환절기에 야간 작업에 수혜복구 작업 하느라
무리하셨나 바요
몸이 쉬어야 한다 신호를 보낸거지요
잘 드시고 언넝 쾌차 하세요