첫느낌+관상+본인관리(옷차림등)+대화 1시간. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

첫느낌+관상+본인관리(옷차림등)+대화 1시간.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 9건 조회 894회 작성일 22-09-19 01:52

본문

이면 상대파악 끝난다고 본다.

아직 나이도 어린게 무슨..

이라고 할지 모르겠지만 그동안 사회생활,장사를

해보니 위에말한 4가지에 부합 할경우 거의 100퍼.

오해 할까 미리 말하지만 위 제목에서 

말하는 옷차림은 비싼 옷 이 아니라 싸구려 옷이라도 본인만족에 깔끔하면 된거.

4가지중 3가지에 부합하면 그만큼 확률이 적어지고,

또 2가지면 또 확률이 적어지겠지.

인맥,인생 이라는게 숫자로 정확히 표현되는게

아니고 기호 파이처럼 끝이없는 알수없는 길 이지만

그래도 연륜 구력이 대부분 맞아간다고 본다.

내 구력에 벗어나는 인물이 있다면 

의외의 인물로 색다르게 지켜보지만,

결국은 처음 내 판단이 맞아가는 경우가 다수.

내 나쁜시선이 잘못된걸 알았을때, 그 실수를 인정하고.

반대로 내 좋았던 시선이 잘못된 거라는걸 느낄때

또 내 구력은 커져가는거.

오늘 갑자기 심오한 이유는..

가게 손님 물갈이가 필요한 시점에

이 고인물들을 안고가며 좋게좋게 대하며 끌고갈것인가..

버릴것인가...

에 대한 부분...에 대한 스트레스에 대한...

또 인간관계에..대한...

새로운 손 에 대한..

에라이 털기 시작하니 끝이없구나아아..ㅡ.ㅡ

이런거 와이프랑 심오하게 대화하고 싶은데,

나 들어오면 반쯤자는 상태고

울 와이프 이런 심오한거 몬 개솔이냐고 싫어함.

난 내 세상을 이해해줄 잉간님을 이 생엔 못만나겠지?

흠...나도 안다.

나도 정상범주의 잉간님은 아니란거.

하지만 최대한 정상인 처럼 구는게

공중도덕이니까 그리 하는거지.

쓰다보니 또 결말없는 지껄임...

잡니다아아.

추천10

댓글목록

best 노을 작성일

고인물 때문에 영업에 피해가 많이 가나요?

옛말에 장사를 할려면 속을 다 빼놓고 해야
된다던데
불특정 다수를 상대하는데
그렇게 너무 깔끔하게 내치면 손해를 많이
볼것 같은데요

못봐줄 정도 아니면 적당히 타협하시고
내 실속차리는게 낫지않을까요
빨리 던 벌어서 빌딩사야죠ㅎㅎ

좋아요 1
노을 작성일

고인물 때문에 영업에 피해가 많이 가나요?

옛말에 장사를 할려면 속을 다 빼놓고 해야
된다던데
불특정 다수를 상대하는데
그렇게 너무 깔끔하게 내치면 손해를 많이
볼것 같은데요

못봐줄 정도 아니면 적당히 타협하시고
내 실속차리는게 낫지않을까요
빨리 던 벌어서 빌딩사야죠ㅎㅎ

좋아요 1
계절의미학은어김이없 작성일

튀죠¿
내 세상 이해 해줄 잉간님 ?
만나기 힘드실  듯
그냥요
제 눈엔 그래 보이심

좋아요 0
호랑사또 작성일

몬 말씀을 하실땐,
그 말씀을 하신 이유도 밝히시길 바랍니다.
그냥요..라고 하는건
듣는 사람입장에선 답답하고 궁금하답니다.
이유를 말해주는게 진정 상대를 위하는
댓글이 될거라 생각합니다.

좋아요 0

아 그럼 말 할까요¿
남잔 너그러어야 합니다
그리고 상대를 부드럽게 대하시고
순수 그 자첼 즐기시길 바랍니다
더불어 담부턴
혹시 말 해 줄 수 있으시겠어요?
라고
질문 해주길
무섭답니다
제 답이 돔 되시길 기원합니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

상대하는 손님도 남자인데..
그럼 나랑 걔랑 누가 더 너그러워져야..?

제가 무서우시면 제 글에 안오시믄 대죠.
전 안변하거든요 바흐님 처럼.

좋아요 0

물갈이 권장합니다
지금이 적기
기존 방침 고객들은 1,2명 남겨두시고요
싹쓰리
하진 마시공
상담

내촉은 당신을 부자로 만들어 드립니다
내가 원래 누군가와 무언가를 하면 잘 될 것 같다  라고 하시더라ㅡ요 들
특히
이런경우
촉이 밝죠

좋아요 0

뵙기보단 상당히 디테일 하시드마 ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

이 업종은 1명을 보내면,
그에 파생된 잉간들도 같이 보내지게 됩니다.
그게 몇명이 될진 그 누구도 알수없죠.
이 업종의 특성인데요...
그래서 제가 쉽게 결정내리지 못하는겁니다.

좋아요 0

다 보내면 가게 문닫나요
아니죠
늘 여분 남겨두는 법
촤롸리 그걸 자본으로 쓰시길

님의 절대적 마지막 배포 필
저 오늘 너무 힘드네요
ㅠㅠ
힘드묘

좋아요 0
Total 13,515건 269 페이지