밤이면 밤마다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 347명

자유게시판

밤이면 밤마다

작성일 22-09-21 03:25

페이지 정보

작성자 청심 조회 688회 댓글 4건

본문

요즘 회사 월동준비 때문에 

밤마다 일을 한다 

본인 근무일이 아닌경우는 

밤 11시에 나와서 새벽 4시까지 근무한다 

시간외근무수당 야간근무수당

그외 잡비등이 지급된다 

주로 현장에서 설비 점검후 

고장개소를 찾아 직접 보수하는 작업이다 

상당한 경력과 고급기술을 필요로한다 

직원신분 이기에 많이 받지는 못한다 

요즘 2일중 하루는 시간외근무를 하다보니 

결과적으로 매일밤 일을 하는 것이다 

잘 먹어야한다 ~ 난 아주 잘 먹는편이며 

그리고 틈만나면 잘 자야하는데 ~ 난 머리만 대면 잔다 ㅋㅋ

두어달 정도는 이런 근무가 계속 이어질 것이다 

공사업체에게 맡기면 1인당 

야간일당 100만원 정도 견적이 들어온다 

일당지급하고 업체도 먹어야하고 

잡비도 충당해야하고 ~ 

회사는 직원을 시켜 예산을 

절반 정도는 절감 하는 것 같다 

그리고 업체에 맡기는것보다 

정확하게 점검하고 보수가 이루어진다 

업체는 대강대강하고 돈만 받으면 끝이다 

오늘도 ~ 이렇게 돈을 번다 

추천6

댓글목록

best 더더로우
ㅋ야간근무가 몸에 해롭긴 헌데에....
여튼 근강버텀 잘 챙기세여....청심님.^^

좋아요 2
best 야한달
사장님이 직원 복이 있으세요
일당에 보너스 지급도 기마이 쓰셨으면
참 훌륭한 대표일텐데요ㅎ

좋아요 1
야한달
사장님이 직원 복이 있으세요
일당에 보너스 지급도 기마이 쓰셨으면
참 훌륭한 대표일텐데요ㅎ

좋아요 1
청심
ㅋㅋㅋ 그런 돈 뭉치 좋지요
일한만큼 받고 싶지요
오늘도 이시간 일 끝나고
잠시 쉽니다

달님도 ~ 일하고 받는 돈
뿌듯하잖아요
건강하세요

좋아요 0
더더로우
ㅋ야간근무가 몸에 해롭긴 헌데에....
여튼 근강버텀 잘 챙기세여....청심님.^^

좋아요 2
청심
로우님 반갑습니다
그렇지요 밤잠을 못잔다는 고통은
견디기 어렵습니다
알아주시니 감사합니다.
로우님도 건강하세요

좋아요 0
전체 13,352건 1 페이지
게시물 검색