난방을 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

난방을

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 791회 작성일 22-09-21 10:51

본문

안키는디 실내온도가 29도여

창문 좀 열어 환기 시키믄 28도구

이거 나만 이런건지 너무 궁금하네야

날씨 찾아보믄  낮기온 24도 라는디

어휴 집 더워

어제도 너무 더워  집에서 멀통에 땀이 차드만

나가보니 바람도 있고 덜 덥드라고

그려도 밤에는 창문 닫고 자야지.

목기침 나와야

ㅋㅋ 그진말 같지만 일어나서 재보니 딱 49킬로여

어제 한끼도 안묵고 커피 두잔으로 때웟

뭐 일시적으로 수분이 왕창 빠졌갔지만

배가 등가죽 붙은 느낌여

등살하고 목살이 문젠디  벌써  진작 작아진 브라로

싸이즈 가늠해보려 입어보니 어이쿠야 ㅋㅋ

숨통 조이는기 읎어졌 

내가  또 다욧한다믄 한다 아이가~~

아 신나~

지난번 여  누구사진 어벙바지  입은거보니 뚱뚱한기 보기흉하드라고

내 그거보고 결심섰지 아~~~

추천10

댓글목록

best 더더로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다욧부작용여?가심이 최대 피해자...ㅋ

좋아요 2
best K1 작성일

엄밀히 말해서 가심이 피해자는 아닌것 같구여...최종 사용자가...음...ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

26도 / 23도가 맞는데.ㅋㅋ

좋아요 0
K1 작성일

으쨋든 페닝님 다옷 응원하오니 더더더 날씬해지신 인증샷 많이 부탁드려여~ㅋ

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다욧부작용여?가심이 최대 피해자...ㅋ

좋아요 2
K1 작성일

엄밀히 말해서 가심이 피해자는 아닌것 같구여...최종 사용자가...음...ㅋ

좋아요 1
Total 13,489건 1 페이지
자유게시판 목록