어익후 울 로우 ♡나빵로우 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어익후 울 로우 ♡나빵로우

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 896회 작성일 22-09-21 16:24

본문

댕기가셨네위~~~~~~

아니 어쯤그리 발걸음이 개벼워서 후딱오셨다

바람처럼 가심(그 가심 아님)?

내  친절한 답변하자믄 거 인날의 나가 아니고

당당한  삐컵 이랑게야 

거 85b인디  살이쪄가 c도 작다가

다시 삐랑게  ㅋㅋ

건 글코,

이느므 여편네덜이 다덜 우울증인가 나포함 밖을 안다니고

집서 즌나질들만 하는겨

거 올마네 즈나한 여편네랑 두시간 뜨들고 났드니

입에 침이 말라가 포도 한송이 씻ㅇㅓ가

시방 무꼬있시야

여자덜이 왠체 부동산들에 관심덜이 많아가

애덜 교육 부동산얘기하믄 두시간 후딱 가부렁

고로 걸레질도 좀 전에 끝나고

게니  심없는디  청소혔드니

어지러가 좀 둔눠야지

문제는 말이여 둔누믄 b가심이  완전 후라이된당게

흑흑 나이가 이럴때 서글프...큭

추천12

댓글목록

best 노을 작성일

둔누면 다 후라이
 아 달님 넘 욱겨요ㅋㅋㅋ

맞아요 로우님 무심하네ㅋㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

할일 다 끝낸 젖가슴은 abcd 상관없이
둔누면 다 후라이여
계란이냐 오리냐 거위냐 차이랑게ㅋ

로우님은 생존 신고만 하고 후딱 가신겨?
남자가말야 글케 무정함 못써ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

둔누면 다 후라이
 아 달님 넘 욱겨요ㅋㅋㅋ

맞아요 로우님 무심하네ㅋㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

노을인 아직 후라이 아니지?ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

앜ㅋ  노을님은 내 꽈 아니겄지야 ~