갈켜줄게 일루와바 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 207명

자유게시판

갈켜줄게 일루와바

작성일 22-09-21 20:45

페이지 정보

작성자 야한달 조회 948회 댓글 4건

본문

인생 단어 쑤바르(바하의 시) 

여기다 붙여도 저기다 낑가도

찰떡 거시기 충청도에 있니?

위드에 토해도 늘그니 누깔에

배터도 찰떡 쑤발은

내게 있다 이것드라

ㅆ ㅣ발 시바르 쑤바르

시 팔 시 발

골라자버 쓰고싶을때 쓰는

곡성 갇다 오르가즘이 되는

쓰 쓰 씨 바르 쑤바루

오탈자 시적 허용을 차용한

겟판 허용

얼마나 인심을 잃었으면

답을 아무도 안 해주냐 

고마운건 너어 둬

오키¿굿?;:; 

추천13

댓글목록

best 야한달
분명히 이러겠지
먼 개솔히야

좋아요 8
best 나빵썸녀패닝
익방에 즈그 흉보는 글 댓글은 전부 나빵이가 한거로 아는디
나야말로 쓰쓰쓰 쑤우바루~~

웃집에 일치룬거 동네방네 떠들면서
위로받고 다니나본디  어휴

거 교인이 타인위해 기도해줄 생각은 안하고
무섭다고 스트레스  타령여

오로지 본인만을 위해 사는 ㅂㅎ

좋아요 5
best 야한달
너 하나로 퉁치면 암시랑 안하고
다수라 생각하면 화딱지가 마구 나서
견딜수가 없는거지
일종의 방어기제

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
머 할 수 읎지야
나~~라고 생각하랴 햐아

그게 정신건강에 위로가 된다믄
나 하나쯤의 희생 , 그까이꺼 하지 머  ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
익방에 즈그 흉보는 글 댓글은 전부 나빵이가 한거로 아는디
나야말로 쓰쓰쓰 쑤우바루~~

웃집에 일치룬거 동네방네 떠들면서
위로받고 다니나본디  어휴

거 교인이 타인위해 기도해줄 생각은 안하고
무섭다고 스트레스  타령여

오로지 본인만을 위해 사는 ㅂㅎ

좋아요 5
야한달
너 하나로 퉁치면 암시랑 안하고
다수라 생각하면 화딱지가 마구 나서
견딜수가 없는거지
일종의 방어기제