가을 즐기기~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 340명

자유게시판

가을 즐기기~~

작성일 22-09-21 22:09

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 762회 댓글 10건

본문

오늘은...

아들이 세 시에 수업이 있어서 태워주고

드라이브~~좀 멀긴 하지만~~

초정행궁에 다녀왔다.

초정약수가 유명한데 미국의 샤스터, 독일의 아폴리나리스와 함께

세계 3대 광천수로 유명하다고 한다. 일찌기 1444년 세종대왕님이 알아보고 안질 치료차 121일간 요양차 머물면서 훈민정음 반포를 위한 마무리 작업을 한 곳이라고 한다.

바람도 시원하여 행궁을 둘러보고

족욕도 하고

초정약수도 한 병 받아왔다 

담엔 페트병을 좀 들고가서 받아와야겠다.

물맛이 톡 쏘진않고 좀 특이했다.

전통찻집도 있고

식사체험

도서관

좀 있음 초정약수축제도 하더라.

그 앞 도로를 건너면 온천도 있고

그 유명한 일화 맥콜 공장도 있더라.

한적한 시골길

하늘거리는 코스모스 길과 황금 들녘을 보는 것만으로도 치유가 되는 느낌.

인근에 저수지도 있고 낚시터....빵 카페....정미소 카페도 있고

평일날 인적도 드물고 드라이브하며 가을을 느끼기에 안성맞춤이다.

가을을 아끼면서 하루하루 살아보고 있다.ㅎ

추천8

댓글목록

눈사
10미터 뒤에서 조용히 경호 해드립니다.
물론 오배건만 내시면...ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
와 온천에 약수축제까지
딱 지가 좋아하는 코스네야

약물 마시고 몸 씻고
내 스타ㅡㄹ~

좋아요 0
야한달
항아리 탐나요ㅋ
장독대만 보면 마음이 순 해지고
아련해지고 그런답니다

좋아요 0
보이는사랑
수라간에 항아리 많더라고요. 금토일에 음식체험 있더라고요. 체험비 5000냥.

좋아요 0
야한달
관광버스 또 타야 겠에요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
피부병에 직방이라네. ㅂㅎ 병 고치면 좋겠구나.ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
흐미~~콜  초정

좋아요 0
보이는사랑
만개한 코스모스 시골길 넘 정겹고 좋았다.

좋아요 0
보이는사랑
족욕하는데 찬물이라 발이 시렸지만 하고나니 시원~~하길 잘했다.

좋아요 0
전체 13,352건 1 페이지
게시물 검색