비이컵 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 319명

자유게시판

비이컵

작성일 22-09-22 15:23

페이지 정보

작성자 더더로우 조회 857회 댓글 3건

본문

여태 묵다보니께...

그런 거는 중요하지가 않은 게 내 취향인 건 거의 맞다.

어떤이의 영혼이 맑은 거는 알 수도 없을 뿐더러...

생각하는 시스템이 사랑스러우면,그게 말이나 글로써 드러나서

결국 사랑스럽게 느껴졌다.

그럼에두 불구허구 나는 결코 순결하거나

바보같은 순수도 졸업한 지 오래이구

현재도 오탁 진행중이다.

근데두 오탁되는 현상에 딱히 조바심이 없으니

막 사는 게 맞다구 본다.

나는 어쩌면 거의 중독된 상태일 거다.

뭔 중독이냐며는 냉소적인 시각,중증일 거다.

니깟 게 그래바짜라든지 인생 모있나냐는 둥...

오늘 오전엔 잘 안보려구 노력중인 정치 뉴우슬 결국 보고야 말았는데에...

이xx들이 ........쪽팔려서 어뜩하냐구.

내~너,그럴 쭐은 애지녁에 알았지 모냐....

나는 당신이 에이컵인들....그대 아름다운 뭔들을 사랑한다.

맛점은 했느뇨오...?

추천12

댓글목록

best 노을
그럼에도 불구하고 장동거니같은 로우님을
좋아한다ㅋㅋ

그동안 일향만강 하셨나요??

수명단축 시키는 정치면은 앞으로도
안보기로해요ㅎ

좋아요 2
best 더더로우
ㅋ맞아요....장동그니가 우성인자지요....조심!
즘슴은 몰루노을님앙...^^

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
아아앙♡

쭈꾸미볶음 국물에 밥까정 보까부렀시야앙
ㅎㅎ 앙 내 나빵로우~은제 댕기간교?

낮잠 두시간 잔 거 로우 조우만큼 증말 올만이시니더~ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
아아앙♡

쭈꾸미볶음 국물에 밥까정 보까부렀시야앙
ㅎㅎ 앙 내 나빵로우~은제 댕기간교?

낮잠 두시간 잔 거 로우 조우만큼 증말 올만이시니더~ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
노을
그럼에도 불구하고 장동거니같은 로우님을
좋아한다ㅋㅋ

그동안 일향만강 하셨나요??

수명단축 시키는 정치면은 앞으로도
안보기로해요ㅎ

좋아요 2
더더로우
ㅋ맞아요....장동그니가 우성인자지요....조심!
즘슴은 몰루노을님앙...^^

좋아요 2
전체 13,484건 1 페이지
게시물 검색