애덜 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

애덜

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 738회 작성일 22-09-24 15:43

본문

아부지랑  장  보고 즘심 무꼬 들왔시야

용과 단감 아보카도 무화과 사고

꽃게 쪄묵게 게 사고  새우 한박스 사고

쪽파 한다발사가  시방  새젓 멸치젓느코 사과하나 갈아

파김치 담갔시야

맨손으로 문질러가 비누로 씻어도 손어서 젓국냄새 쩔어야

하마 같이가니 들어줘서 좋긴한디

시장이  현금박치기가 많자녀

시러하드라고 난 카드나 현금이나 상관읎든디

그 속을 몰갓으 

사과대추도 프라스틱들은거 삿는디

올만에 무그니 맛나네

도가니랑  소내장탕에 새우튀김 무것으

느끼혀가 입가심은 사이다~

추천9

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

내장탕이  맨입에는  먹기가  좀 그렇죠
소주 한 잔  해야  제 맛인걸...

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

순  양인가 것만들었고 다른ㅇ부산물이 읎어놓니
모 골라묵는 재미가 읎네야

어뗘 탕 한그릇 할텨??

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

내장탕이  맨입에는  먹기가  좀 그렇죠
소주 한 잔  해야  제 맛인걸...

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

내장탕은 이제 안무그려고
내스탈아니드만

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 와서 내스탈 아녀?
다 묵고나서뤼?ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

순  양인가 것만들었고 다른ㅇ부산물이 읎어놓니
모 골라묵는 재미가 읎네야

어뗘 탕 한그릇 할텨??

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

집서 젓갈내나네 ㅠ

좋아요 0
Total 13,508건 264 페이지
자유게시판 목록