이맘때 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이맘때

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 919회 작성일 22-09-24 21:24

본문

되믄 꽃게탕 무그러  장한동 가는데

오늘 사온거로 탕을 혔으

살이 옹골차지 않을거 같드라고

죽어서 무게가 가볍기도 하거니와

사실 탕이 더 맛나자녀

채소가 양파 밖에 읎 ㅠㅠ

마늘 다지고 된장 소금 액젓 고치가리 후추 소주넣고

양념 만들

다시마랑 양파로 육수내가  게 손질한거

네마리 넣어 푹푹 끓이다 양녕장넣어

한번더 끓였는디

하마 다시다나 미원 부재료해산물 안넣었어도

맛은 진국이드만 ㅋㅋ

머 한끼 대충 때워도

게국물 맛 봤으니 올해는 장안동 게전문집 안가도

되갔네야

하마 콩나물쑥갓  읎어가 아쉬웠는디도

맛은 좋았으  ㅋㅋ

추천11

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

꽃게는  어떻게 해도  맛은  나지요
다만  살이  실해야지요
여긴  고급  꽃게는  구하기 힘들어요
백화점 지하나 가면 모를까 
큭~

좋아요 1

지 살  남 주기  싫어하는  종 
3개 만 꼽자면

1  꽃게    이거  다리  하나 먹으려다가  손 찔리고  입 다치고
여간 성가시지가 않다 
살이 많으면  다행인데  빵끌도  많다
까봤자  별 거  없다는 말이다

2  성게  이건 모  어케 까야할지  감도 못 잡는다
이리저리  통밥 굴리다가  손만  찔리고  먹지도 못한다

3  최고 골통은 밤이다 
일단 밤송이  벗기고
겉껍질  까고
속 껍질까지  제거해야 비로소  먹을 수 있다
진짜 못 됐다 
게다가  쑤발  별 맛도 없다  ㅋ

오키  굿

좋아요 1

그나이 햐~ 큭

좋아요 1
best 야한달 작성일

나두 오늘 꽃게탕
남이 끼려준ㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

지 살  남 주기  싫어하는  종 
3개 만 꼽자면

1  꽃게    이거  다리  하나 먹으려다가  손 찔리고  입 다치고
여간 성가시지가 않다 
살이 많으면  다행인데  빵끌도  많다
까봤자  별 거  없다는 말이다

2  성게  이건 모  어케 까야할지  감도 못 잡는다
이리저리  통밥 굴리다가  손만  찔리고  먹지도 못한다

3  최고 골통은 밤이다 
일단 밤송이  벗기고
겉껍질  까고
속 껍질까지  제거해야 비로소  먹을 수 있다
진짜 못 됐다 
게다가  쑤발  별 맛도 없다  ㅋ

오키  굿

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

울 빵이가 참 똑똑하당게

우린 성게 게 밤 먹어도 저런생각 안해밧는디
야라 느는 참 머든 연구를 하네야