집 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 862회 작성일 22-09-27 20:20

본문

오자마사 밥부터 앉혀놧시야

길도매키고  배도고프고 하마 심들다야

울엄니가  레이져 좀 하고 싶으시다는디

동네 기계 같은거로 저기 마곡 같은기계인디

비용이 두배 차이나서 마곡지구 댕기왔시야

팔뚝이  불고매되서 나오시는디 식겁혔네 ㅋ

마취크림 바르고  한참기다려서  시간오랴 걸렸시야

믄 팔에도 재생레이져도 쏘고 복잡하드만

밤한자루 트렁크에 하루 묵혀두니

밤벌레알이 좀 깠는가  주유소들려

트렁크도 청소하고 왔으

울엄니가 율무뻥티기 좋아하셔가 오전에 그거랑  채소 과일

사러  8 시반에 나가  점심도 다욧이라 굶고

여적 허청배로 다니니 기가 빠졌네야

오이가 동네 하나 천원인디 시장가니 개당 800 뭔하드만

조금씩 차이가지니 내가 품목 많으니 시장다녀

ㅋㅋ 그덕에 깻잎 표고 팽이 내꺼도 삿

얼가리도 샀는디 우린 나물무쳐무그려공

밥되믄  쭈꾸미에채소넣어 볶아무거야지

밥맛이 꿀맛이것으

그려도 나가기전에 방정리하고 청소기까지 돌리고나가서

맘은 가볍다

밥묵자

추천12

댓글목록

best 노을 작성일

날 뜨거운데 욕봤네요ㅎ

주부들은 가격알면 비싼데서 못사겠드라구요
여긴 건어물은 시장이 싸고 야채는 로컬푸드가
싱싱하고ㅋ
별차이 안나도 꼭 찾아다님서 사게되요ㅎ

저녁 맛나게 드이소~~~^^

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

므미 노을님도 알뜰하시구나

제가 옛날엔 안그랬는뎨
부쩍 알뜰주부가 되더라구요

그래도 친정올만에가서 장보믄 이십마논 순삭이에요
많이사믄 많이삿ㄷᆢ 혼나고
적게사믄 그거왜안사왔냐혓ᆢ
  쿠사리들어도 많이 사가요
그러니 시장으로~~

좋아요 1
best Yuji 작성일

가정, 가족이 가장 소중한 가치임을
나이가 들수록 다시금 깨닫게 됪됩니다.
소중한 이야기 야금 야금 들려주세요. 계속요

좋아요 1
Yuji 작성일

가정, 가족이 가장 소중한 가치임을
나이가 들수록 다시금 깨닫게 됪됩니다.
소중한 이야기 야금 야금 들려주세요. 계속요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

자주가야지 올만에가니 골아프드만요
열흘 한번 가는디 똑참한거가트야

투비꽁띠뉴

좋아요 0
노을 작성일

날 뜨거운데 욕봤네요ㅎ

주부들은 가격알면 비싼데서 못사겠드라구요
여긴 건어물은 시장이 싸고 야채는 로컬푸드가
싱싱하고ㅋ