에브리바디 그~머닝 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

에브리바디 그~머닝

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 13건 조회 1,225회 작성일 22-09-28 11:27

본문

독립만세를 외치며 태극기 흔들 손에 

컴퓨터를 들고 떠났던 아들이 

돌아온지 하마 한참 되었다

남의집 아들이 먼저 했던 짓이라

그러려니 했다

나가기 전과 달라진 점은

날짜 어기지 않는 생활비를 꼬박꼬박

내 놓는다는 것이다

버는 목적이 써서 조지는게

욜로인지 

고가의 장비가 필요한 취미와

타란툴라를 기르며

이틀도리 택배질이고

이틀도리 밤이슬 귀가다

가끔 사십 넘은 아들과

한지붕 아래 사는 원치않는

상상이 떠 오르면

잔잔한 하천에 살여울이 인다

생활비 외에 갖은 명목을 붙여

이중 수탈을 하는 모지락스런

세리가 될 수 밖에 없는 이유는

다시 쪼까 내는 거 다만 그것이다

제 형과는 달리

지능 일정부분을 눈치 키우는데

쓴 놈이라ㅋ

세리 손에 들어온 머니가

장판 밑으로 들어간다는 걸 눈치챌까 

뛰는 아들놈 위에

나는 에미가 되기위해

오늘도 나는 수탈을 디자인 한다

디테일 하게

추천15

댓글목록

best 노을 작성일

요즘애들 욜로족들이 대부분
결혼도 자식도 생각없고 자기 즐기고
쓰는데 만족하고 살고 싶어해요

그것도 살아가는 방법중의 하나인지
아리까리해요ㅎ

좋아요 3
best 체리 작성일

능력 아들램을 왜 쪼까내심?
대학가면서 독립하니까
다시 함께 살 기회는 요원한 일 ...

손맛 좋은 울마미 밥 최고!! .....  를 아는 아들램한테
수시로 고액 수탈하시기 바람뮈당 ..최고 ㅎ

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

능력있는 아들 부럽네요. 울 아들은 언제 생활비를 줄까?ㅠㅠ

좋아요 3
best 노을 작성일

장판밑 머니는 먼훗날을 내다보는 엄마의
빅피쳐 

그래도 제 앞가림을 하는 아들
믿고 맡겨두심이ㅎㅎ

첫 월급탄 아들램보고
그래도 적금은 좀 들어야하지 않겠니
하니 저 방세내고 쓸돈도 없다네요
어쩐대요ㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

부모가 이래라 저래라 개입 할 문제는
아니지만
싱글로 사는 삶도 변수에 대한 대비는
해얀다고 바서 걱정스럽기만 하네ㅜ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

능력있는 아들 부럽네요. 울 아들은 언제 생활비를 줄까?ㅠㅠ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

흑흑 저도요
돈이나  적게 갖다쓰믄 땡큐요 ㅠ

좋아요 0
체리 작성일

능력 아들램을 왜 쪼까내심?
대학가면서 독립하니까
다시 함께 살 기회는 요원한 일 ...

손맛 좋은 울마미 밥 최고!! .....  를 아는 아들램한테
수시로 고액 수탈하시기 바람뮈당 ..최고 ㅎ

좋아요 3
야한달 작성일

체리 안녕
너무 일찍 독립 시켜 아쉬운 맘이 있구나
내는 너의 독립은 곧 나의 독립 같거든ㅋ
서른두살이라 너무 오래 같이 살았으

좋아요 1
노을 작성일

장판밑 머니는 먼훗날을 내다보는 엄마의
빅피쳐 

그래도 제 앞가림을 하는 아들
믿고 맡겨두심이ㅎㅎ

첫 월급탄 아들램보고
그래도 적금은 좀 들어야하지 않겠니
하니 저 방세내고 쓸돈도 없다네요
어쩐대요ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

원체 잔소리는 안 해
해바야 먹히나
뺏는데만 집중하기로ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

요즘애들 욜로족들이 대부분
결혼도 자식도 생각없고 자기 즐기고
쓰는데 만족하고 살고 싶어해요

그것도 살아가는 방법중의 하나인지
아리까리해요ㅎ

좋아요 3
야한달 작성일

부모가 이래라 저래라 개입 할 문제는
아니지만
싱글로 사는 삶도 변수에 대한 대비는
해얀다고 바서 걱정스럽기만 하네ㅜ

좋아요 2
노을 작성일

제말이요~~

좋아요 0
체리 작성일

부모한테 수탈 안 하는 장한아들의 마미  ..노을님..엄지 척~!!  ㅎ

좋아요 2
노을 작성일

이제 시작이라 앞으로 어떻게 변할지몰라
쌈짓돈 꽁꽁ㅋㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 그려도 아덜이 생활비 따박따박 내고 사는기
용하네야

나도 서른되믄 그때부터는 생활비 받으려고
이건모 똥빤스부터 똥가루 똥이불 쳐주고
빨래해대느라 심드네야

좋아요 1