병원 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

병원

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 938회 작성일 22-09-28 18:34

본문

가느라 진료 끝나고 지나가는디

하마 흰레이스 앞치마를 걸어두고 파는디

멀리서보니 천사의옷이 따로 읎드만

힘들게 주차하고 갔는디

워메 비싸야 4만5천인디 현금4만준댜ㅠㅠ

내 손이 바들떨리가 내리놓고

안쪽 딜다보는디 쓰레빠 파는겨

내 또 저런거 욕심 있시야

두달신음 아랫창 구멍나가 자주바꾸는

이건 현재 신고있는거 앞막힌건디

여러개 신어보니 뚫린기 조트라고

사진보디ㅡ 선명한컬러 이뻐가

두켤레 샀으

한켤은 3천인디 두켤은5천이래서 후딱 집어갖고왔시야

올 가을 시레빠걱정읎이 맘껏 신으야지 큭

추천16

댓글목록

best 노을 작성일

예쁜 앞치마 찾기 쉽지 않든데

패닝님이랑 연우님은 귀여운 레이스 앞치마가
잘 어울릴듯해요ㅎ
연우님 안뇽~~^^

좋아요 4
best 연우 작성일

응~
앞치마 치곤
가격이 쎄긴 해요~ㅎ

난 레이스 안사 봤지만 ~
왠지 패닝은 흰레이스 앞침이
잘 어울릴듯 해서 ~ ㅎ

저녁엔 기온이 뚝 ~
환절기 목감기 조심요 ~ ^^*

좋아요 3
best Yuji 작성일

옛날 옛적에는 원시적 폭력의 시대였습니다
머리를 빡빡 깍아야 했던 중학교 시절
수학선생 쫄랑이가 있었습니다

수업시간 문제아를 불러내서
신고 있던 쓰레빠를 벗어 따귀를 때리더군요

지루한 수업시간  풍선을 불다가
풍선을 그만 터트리고만 저의 볼에
쓰레빠 삼호가 선명히 새겨진 그때의 기억이 떠오릅니다

좋아요 2
best Yuji 작성일

연우님
수업시간 풍선을 터뜨린 학생이 문젭니끼
아님 그학생을 쓰레빠루 따귀를 때린 선생이 문졉니까
답주시면 감사하겠습니다

근데 쓰레빠 사진을 올린 원글자 책임도 큰 거 같기두 하구요
참 어렵군요 연우님

좋아요 2
best 연우 작성일

안녕 패닝님 ~ ♡

실용성 없어도 ~
흰레이스 앞침 넘 이쁠듯요 ~
마주치기 힘든 품목은
하나 사두자여 ~ ㅋ

실내화 이뻐 ~

좋아요 1
노을 작성일

예쁜 앞치마 찾기 쉽지 않든데

패닝님이랑 연우님은 귀여운 레이스 앞치마가
잘 어울릴듯해요ㅎ
연우님 안뇽~~^^

좋아요 4
Yuji 작성일

옛날 옛적에는 원시적 폭력의 시대였습니다
머리를 빡빡 깍아야 했던 중학교 시절
수학선생 쫄랑이가 있었습니다

수업시간 문제아를 불러내서
신고 있던 쓰레빠를 벗어 따귀를 때리더군요

지루한 수업시간  풍선을 불다가
풍선을 그만 터트리고만 저의 볼에
쓰레빠 삼호가 선명히 새겨진 그때의 기억이 떠오릅니다

좋아요 2
노을 작성일

이런 비인간적인 선생이 있나
그 어린 중학생에게 심심한 위로를

Yuji님은 무엇을 유지하기 위한 Yuji인가요ㅋ

좋아요 1
Yuji 작성일

노을님
과연 무엇을 유지해야 할까요

답이 어렵습니다만,
노을님과의 우정만은 계속 유지하고 싶네요

좋아요 0
노을 작성일

멤버만은 유지하지 마세요ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

걸래빨때 팍팍 돌려부렁

좋아요 0
연우 작성일

안녕 패닝님 ~ ♡

실용성 없어도 ~
흰레이스 앞침 넘 이쁠듯요 ~
마주치기 힘든 품목은
하나 사두자여 ~ ㅋ

실내화 이뻐 ~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

허미 울 연우님 오셨시야??

앞 바디에 레이스있고
밑단도 민자인디 레이스있시가
뒤는 목으로 허리로 두군디 묵는 디잔인디

이쁘긴 이쁘드라고야
흠은 주머니 읎고 목이 맨투맨식 라운드형이라
쪼가 갑갑해보이는 경향

3만만  줘도 바로 샀을틴디
아꿉긴혀야

칼라들가고 목 패이고 주머니드간거가
디잔은 더 이쁜디 그게 3만이라 카드라고요

고민하다 냅뒀는디
다른 손님들도 이리보고 저리 재보다 가격듣고
쉽게 못사드라고요

ㅎㅎ 지가 실용주의 현실 이성주의라
이번년도까지는 좀 아낄게요  큭

모 내년되믄 나이 오십되가니 사치를...

좋아요 0
연우 작성일

응~
앞치마 치곤
가격이 쎄긴 해요~ㅎ

난 레이스 안사 봤지만 ~
왠지 패닝은 흰레이스 앞침이
잘 어울릴듯 해서 ~ ㅎ

저녁엔 기온이 뚝 ~
환절기 목감기 조심요 ~ ^^*

좋아요 3
Yuji 작성일

연우님
수업시간 풍선을 터뜨린 학생이 문젭니끼
아님 그학생을 쓰레빠루 따귀를 때린 선생이 문졉니까
답주시면 감사하겠습니다

근데 쓰레빠 사진을 올린 원글자 책임도 큰 거 같기두 하구요
참 어렵군요 연우님

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

앞치마 순백으로 이쁘든디
주머니도읎고  모셔두기용으로 4만이믄 비싸부렁

좋아요 0
Total 13,520건 265 페이지
자유게시판 목록