욕 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 22건 조회 1,375회 작성일 22-10-01 15:35

본문

을 안 믹일랴몬.......

특히나 가족욕을 안 믹일랴몬,

먼저 수신을 허야는데,그게 잘 안대나벼...ㅋ

글구우 난테 악풀이나 비난을 허덜말라는 조건을 걸랴몬...

남헌티 욕이나 악풀을 달지 말으면 되는 거인디...

몬~~거랑당말코겉은 소리랴?ㅋ

나버텀 잘 씻구

남헌티 나쁜 냄시를 지적허야는 거 아녀어어어어......................?

젭알닥쵸.ㅋ

아주우그냐앙 정신 상그러웅게로...웅?

추천25

댓글목록

best 야한달 작성일

너나 닥쳐 그럼서 삿대질하러 티 나올껀데
대문 잘 지키고 있으야지ㅋ
나가 말이여여

좋아요 17
best 찬실이 작성일

거렁당말코겉은 소리
            +
호랑당말코같은 소리  재밌네요 ㅎ

오늘 위드 주인공 됬다고
감동 일기 쓸, 바람의 화원

로우님께 
'복많은 찬실이'  인사 드려요^^

좋아요 17

난 로우님께 댓글 한건데  댁 누구셔?
댁도 생소한 "듣보잡" 닉이네? ㅎ

어디서 건방지게 혀를 차셔 ¿¿
찬실이한테  혼나 볼텨 ? ㅎ

방배역서 현피 ?  오카이 ¿ ㅎ

좋아요 17
best 야한달 작성일

어머 꼴값
흑싸리 껍닥 먹을라고 똥쌍피 낼 주제에
먼 쓰리고ㅋ

좋아요 17

못부를 닉을 왜 만듬 ? ㅎ
예수님 이름과 여왕 이름도 부르는데
바람의 화원 닉이 뭔데 못불러? ㅎ

내가 댁 욕을 했어 뭘했어? ㅎ
댁이 오늘 일기 쓸거란 추측이
무슨 잘못 이라고 혀를 차? ㅎ

만나서 한번 따져보자구  방배역 오케이 ? ㅎ
내게 혀 찬거 꼭 사과 받고 싶네 ㅎ
나 힘 안쎄 겁내지 마셔 ㅎ

좋아요 15
계절의미학은어김이없 작성일

찬실아
느가

운운
안했으면
나도
느한티

안햐
말귀
몬알아 묵는 기 같아서
따로 썼다
쯧쯧쯧쯧
(바람의 화원)

좋아요 7
찬실이 작성일

못부를 닉을 왜 만듬 ? ㅎ
예수님 이름과 여왕 이름도 부르는데
바람의 화원 닉이 뭔데 못불러? ㅎ

내가 댁 욕을 했어 뭘했어? ㅎ
댁이 오늘 일기 쓸거란 추측이
무슨 잘못 이라고 혀를 차? ㅎ

만나서 한번 따져보자구  방배역 오케이 ? ㅎ
내게 혀 찬거 꼭 사과 받고 싶네 ㅎ
나 힘 안쎄 겁내지 마셔 ㅎ

좋아요 15

니가 좋은 뜻으로 내 닉 삽입한 거 아니자녀 설령 좋은 글 집어 넣는다고 쳐도 남의 닉 사용할 때에는 조심해야 하는 거다
기본적인 타인에 대한 작은 배려도 안되는 느그랑
싸워 모하니¿
사람들 글 적는 거 봐
눈 뒀다 모하냐?
배워?

좋아요 5
찬실이 작성일

호랑당말코같은 소리ㆍ는
어려서 책에서 본적이 있는데 ㅎ
겟판서 읽으니 재밌고 반갑던데 ? ㅎ

왜? 내맘대로 재밌어도 못하남 ? ㅎ

일기 쓰겠단 말이 좋은 뜻 나쁜 뜻
추측은 댁 자유지만 ㅎ
함부로 단정짓고 예의 없이 쯧쯧쯧
혀찬건 댁이 잘못한거 아녀? ㅎ

방배역서 현피 뜨잔말 왜 대답 못하셔?
내가 무서워?
종로서 뺨 맞고 내게 화풀이 한거
사과 받아야 겠으니 방배역 오키 ? ㅎ

좋아요 12

내가 너한테 오늘 미즈위드 주인공 됐다고 감동 일기 쓸 찬실이 라고 적음 좋겠어?
어쨌든 그건 누가 들어도 기분 좋은 말 아냐
담부턴 함부로 글 적지 말라고!

좋아요 4
타불라라사 작성일

씰데없이 숟가락 얹기는 ᆢ이미 끝난 게임인데. 눈사나 더더더덜로우는 꼰대 기질이 강해!

좋아요 2
더더로우 작성일

ㅋ앗~!!이미 끈난겨어어어??이거이.......?
알쏘,미아안....!!
눈사만 조져부르...홧팅구리^^*

에블바리 하피위켄....바바잇..

좋아요 2

로야
제발 시꼬랍게 만들지 말즈아
글규
신도들 데리고 어여 가
담엔 따로 계정 만드러서 모이덩가 들
아주 게판이 개판여

좋아요 5
야한달 작성일

로우님방 드레스코드 (단정)
노브라 노팬티 출입불가
가 가 가 나가 뻥~

좋아요 3

로는 노 더 좋아하지 않나¿함 드레스 코드 바꾸어 보지 그러니?

좋아요 3
찬실이 작성일

거렁당말코겉은 소리
            +
호랑당말코같은 소리  재밌네요 ㅎ

오늘 위드 주인공 됬다고
감동 일기 쓸, 바람의 화원

로우님께 
'복많은 찬실이'  인사 드려요^^

좋아요 17

댁도 호랑말코 같은 소리 작작 하고요 은제 봤다고 거렁당 말코 같은소리 그만하고 ! 찬실이가 눈겨¿
듣보잡
보아하니 예의 아예 집에다 두고 왔구멍

좋아요 7
찬실이 작성일

난 로우님께 댓글 한건데  댁 누구셔?
댁도 생소한 "듣보잡" 닉이네? ㅎ

어디서 건방지게 혀를 차셔 ¿¿
찬실이한테  혼나 볼텨 ? ㅎ

방배역서 현피 ?  오카이 ¿ ㅎ

좋아요 17

긍끼 누가 모라더냐
느나 햐
나므이 닉 냅두공
알았냐¿
쯧쯧쯧
바람의화원'
오키?
한심한 !

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

찬실이는 느 친구자녀

쯔기 산너머 물건너 친구
그려도 몰러야¿¿¿ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

너나 닥쳐 그럼서 삿대질하러 티 나올껀데
대문 잘 지키고 있으야지ㅋ
나가 말이여여

좋아요 17
더더로우 작성일

ㅋ몬말이여어어............?알쏭그달쏭그허구먼..ㅋ
경비스능겨?

좋아요 7
야한달 작성일

로우님 경호원ㅋ

좋아요 9
더더로우 작성일

ㅋ그려어............^^*
바흐님버덤 뱅만배나 훨썩 더 입부구
위드최고미인야달님!!만쉐이..!!

좋아요 8

글케나 잘 알믄서 왜 허권날 개솔히 하눈겨 느그도 천작이다 쯧 ! 오널 하는 길에 아주 싹쓰리 해야지
쓰리고 까정
따따블이믄 더 좋고
에구구
쯧쯧쯧
한심한 !

좋아요 4
야한달 작성일

어머 꼴값
흑싸리 껍닥 먹을라고 똥쌍피 낼 주제에
먼 쓰리고ㅋ

좋아요 17