아들놈으 새끄 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 184명

자유게시판

아들놈으 새끄

작성일 22-10-01 22:52

페이지 정보

작성자 관수 조회 921회 댓글 8건

본문

이기 욕이 아니라시니 기가 차네요 

여기서 새끄 = 새끼로 봐야지요 

지는 그렇게 생각합니다 

님들에게 

아들놈으 쌔끄가 ~ 남편 자리 채워주나요? 라고 

묻는다면 

그래도 욕이 아니니 기분 나쁘지 않다는 말씀으로 

이해해도 괜찮은가요

수신제가 하지못하여 

가족들 욕을 하였다고 

제 삼자가 그 가족 지칭하여 욕을 해도 된다는 

억지논리에 할 말 없네요 

익방에서 그러지 말고 여기서 

논쟁합시다 

추천7

댓글목록

best 야한달
달린 댓에 답댓 달고 주고받고 해야
논쟁이 되는거죠
저는 익방에 아주 가끔 댓을 달아요
나쁜 댓은 단적 없어요

글이란게 전체 맥락으로 연결해 해석해야는
때도 있어요 단어에 집착하지 말고요
제 생각은 그러네요

좋아요 13
best 하하
그러게요
왜 야한달님 댓글에는 답이 없을까요?
게다 수신제가....는
로우님이 하신말씀인데

좋아요 12
best 야한달
익방 글 대로 따옴표만  붙였다면
논란이 안되었을 문장인데 말이죠

좋아요 12
best 야한달
머래니
익방이 숲 밖으로 절대  못 나가는
'빌리지' 냐?

좋아요 10
best 야한달
치사스럽긴 닌 닉 달고 더더더 맘껏
하면서 닉 달은게 면죄부냐

좋아요 8
계절의미학은어김이없
아마 못 올겁니다
공지사항
규칙상 익방 자게 못 넘어 오게 되어 있거든요
제가 대표적 사례요
닉 공개 안되고 불투명 하니까
저를 공격 하는 거구요
익명 전혀 공개 안되는 건 아니죠
추적하면 아이피 나오니까요
문젠 게시판 이죠
사실 익방 닉 공개 싫어하는 분들의 글쓰기 방으로 만들어진 걸로 압니다
그러나 지금은 악용 하여 의도적으로 타인을 공격하고 악담 하는 곳으로 전락하다 시피 했지요
수위가 더 시급하죠
물론 안보이는 방이라는 그 자체가 일단 그럴 수 밖엔 없을 꺼요
내 존재 들키지 않으려는
온전히 글 올리는 분까정 피해 입는다고 해도 과언 아닐 겁니다
패거리 문화죠
악플러 들의 소행 이라고 보시면 정확할 거에요
자게에서 익게로는 갈 수가 있답니다
참고로 하시고요
수고하삼 !

좋아요 2
야한달
머래니
익방이 숲 밖으로 절대  못 나가는
'빌리지' 냐?

좋아요 10
계절의미학은어김이없
몬소리냐
그럼 이케도 자게로 올 수 있단거냐
그렇다면 정말 익방 악플러 들 개치사스럽네
참 나
낸 여지껏 익방서 자게방 으로 못오는 줄 알았는데
자게방은 익방 갈 수 있어도
초창기 공지사항 글케 본 거 같아서
하튼 비겁하구먼
에흐

좋아요 3
야한달
치사스럽긴 닌 닉 달고 더더더 맘껏
하면서 닉 달은게 면죄부냐

좋아요 8
계절의미학은어김이없
먼 개소뤼야
돼꼬
글타면 정말 치졸 하기가 한이 없군하
대실망이다
비록 평생 악플만 달고 사는 인생이려니 하고
불쌍케만 봐왔는데
어이가 없다 어이가

니도 익방 원정가서 악플 다냐¿
아예 근 짓 하지 말그라
내가 알기로는 자게에서 원정가서 악담 하는 것도 봤다카이
익방은 원조 악플러 글고 나머지 몇 몇 따로 있다
하튼 그것처럼 반 몰상식한 빈티 나는 짓도 없을거다
에구구
쯧쯧

좋아요 2
야한달
익방 글 대로 따옴표만  붙였다면
논란이 안되었을 문장인데 말이죠

좋아요 12
야한달
달린 댓에 답댓 달고 주고받고 해야
논쟁이 되는거죠
저는 익방에 아주 가끔 댓을 달아요
나쁜 댓은 단적 없어요

글이란게 전체 맥락으로 연결해 해석해야는
때도 있어요 단어에 집착하지 말고요
제 생각은 그러네요

좋아요 13
하하
그러게요
왜 야한달님 댓글에는 답이 없을까요?
게다 수신제가....는
로우님이 하신말씀인데

좋아요 12
전체 13,602건 265 페이지
게시물 검색