저런 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저런

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 1,128회 작성일 22-10-02 13:11

본문

정신머리로 교회 백날 다녀도 은혜읎고 복대갈 읎시야

사람이  좋은 말씀 옳은 말씀 들으믄

생활의 개선의 여지가 보여야지

백날천날 똥빵구 싸는 소리나 해대믄 뭐시 달라져야

오늘은 예배끝나고 모쳐무글까 궁리나함서

버스에 종합병원 몸땡이 싣고 교회가는디

므슨 은혜고 복을 받겄시야

당장 집오는 순간 또

시파르조파르 쌈질하는 집구석

퍽이나 행복이 쌓이고 잘 사는거겄다야

자유로운 영혼? 좋아하시네

브라자빤쓰만 안입으믄 자유로운 영혼이냐

에라이 떵~~

추천20

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

호랑사또님꺼ㆍ 드립니다 ㅡ글 쓰고
자댓글로 내욕만 오라지게 써놨네

매췽거~^^

좋아요 6

저게  딴디서 쳐맞고 난테 분풀이 하드만
훈미방인가? 거기 댓글도  가관여

시방 또 보니 호랑님께 그글에 댓 추가했드만
저거저거 말바꾸고  잔대갈만 늘었

근디 그거알지야?
남자덜한테 쫑코먹으믄
아주 스므스하게 넘어가드라
여자덜이 므라하믄 순악질로 욕하고

좋아요 5
best 보이는사랑 작성일

ㅋㅋ 날밤 까고 잠은 교회가서 설교시간에 들으니
또 집 와서 욕하고 변화가 없을 듯 하네여.ㅠㅠ

좋아요 2

양재 온누리교회 수요예배 초청강사 시간
및 번 갔는데 잼나드라고요

요즘 유툽으로도  간증내지 설교들음 잼난거 많은디
구지비 교회가는 목적은 아마도  관심주고 때로는 밥도사주고혀서
부득불 가나봐요 ㅎㅎ

좋아요 2

가면 전도사가 관심주고 말시키고 그러드라고
그저 한마디라도 건네주는 그거 받으러  가는가바
동네 카피숖 안가고 전에살던 동네  카피숍가는 이유도
직원이 한마디 걸어주는거 받으러 가는 듯

절케 말이고프고 관심이 고파서 어쩔

좋아요 2
야한달 작성일

호랑사또 님께 '나빵 흉을' 드립니다
제목에 빠진거 너어 줌ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

저게  딴디서 쳐맞고 난테 분풀이 하드만
훈미방인가? 거기 댓글도  가관여

시방 또 보니 호랑님께 그글에 댓 추가했드만
저거저거 말바꾸고  잔대갈만 늘었

근디 그거알지야?
남자덜한테 쫑코먹으믄
아주 스므스하게 넘어가드라
여자덜이 므라하믄 순악질로 욕하고

좋아요 5
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 요즘 유튜브로 설교 듣고 헌금은 입금하면 될 듯요.
일욜 유튜브 켜고 전국의 목사 설교들을 두루 섭렵하여 가장 맘에 들고 잼나는 거 들음 돼요.
디지털 시대에 오프라인은 힘들묘.
스타강사삘 목사의 주일설교가 인기 있으묘

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

양재 온누리교회 수요예배 초청강사 시간
및 번 갔는데 잼나드라고요

요즘 유툽으로도  간증내지 설교들음 잼난거 많은디
구지비 교회가는 목적은 아마도  관심주고 때로는 밥도사주고혀서
부득불 가나봐요 ㅎㅎ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

온누리 교회 연례인들이 많더라고려. 전에 직딩 깨 누가 하도 가재서 마지못해 가봤에여. 하용조 목사님 설교는 좋았던 기억이 있네요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

호랑사또님꺼ㆍ 드립니다 ㅡ글 쓰고
자댓글로 내욕만 오라지게 써놨네

매췽거~^^

좋아요 6
보이는사랑 작성일

ㅋㅋ 날밤 까고 잠은 교회가서 설교시간에 들으니
또 집 와서 욕하고 변화가 없을 듯 하네여.ㅠㅠ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

교회가서도 댓질을 하드라고요
출석에 의미를 두는듯 ㅋ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

예전에
우등상 못타는 애들이
개근상이 더 좋은거라고
위안 삼듯이
개근하러 가는거 아닐까 ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

가면 전도사가 관심주고 말시키고 그러드라고
그저 한마디라도 건네주는 그거 받으러  가는가바
동네 카피숖 안가고 전에살던 동네  카피숍가는 이유도
직원이 한마디 걸어주는거 받으러 가는 듯

절케 말이고프고 관심이 고파서 어쩔

좋아요 2
호랑사또 작성일

위장술 까지 하는 우리바쏘님.

좋아요 0
Total 13,589건 264 페이지
자유게시판 목록