비가 오네~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비가 오네~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 17건 조회 1,428회 작성일 22-10-02 21:39

본문

저녁에 걸으려고 했는데 포기

화욜까지 비온다는 예보네.

여름끝 가을 시작~~

이틀내내 지역축제엘 다니며 놀았더니

발바닥이 아프고 몸도 션찮아서 결국 방콕했네 

늙어서 몸이 예전같지 않음에 슬퍼라.

.

어젠 개심사 앞에 주찰 해놓고

홍범식 고택 둘러 보고 유기농 축제에 가봄.

넓고 덥고 걷기도 힘들었음.

3시에 가서 5시 반에 나옴.

나이 든 사람들이 많이 왔던데

젊은 애들이 보고느끼면 더 좋겠다 생각 들었음.

애들 체험들은 좀 왔더만.

드라이브 하며

누래지는 황금 들녘 구경하는 게 쏠쏠했음.

홍범식 고택

괴산세계유기농 축제

오늘 인삼...아스파라거스....풋고추 튀김 하고

어제 사온 비엣남 홍미 1키로 2000원 주고 사와서 밥을 지었는데

카무트처럼 톡톡 씨ㅂ히는 맛이 일품!!!

너무 싸서 좀 많이 사올걸 후회 중임.ㅎㅎ

추천6

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

사진글 밑으로 쭉 내리면 글 아래있어요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

요잠애들 저런거 가자면 기겁  할거가타여
울애만혀도 죙일 컴하다 핸펀하다 아이패드하든디
어휴 

울세대나 저런거 즐기면서 힐링하는게 아꿉

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아들도 자란 구경 안하네요. ㅠㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

옛날 각설이같은 허수아비가 아니네요
완전 작품
참새가 무서라 할랑가?ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

글고보니 겁나 친근감 있는 허수아비야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

하수아비 여러가지로 아주 예쁘게 만들어 놨더라고요.

좋아요 0
호랑사또 작성일

캔이 부릅니다아 비가오면.
(난  혼자 방구석  열창노래가 좋아요.ㅎ;;)

좋아요 0
보이는사랑 작성일

캔이 여즘 잘 암 니오네여

좋아요 0
호랑사또 작성일

방구석 열창이라서
나와도 모르실듯 합니다.ㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

훈방 난리났시야
으데 노숙자  거적 두르고 춤추는거람서
어휴  눈베렷~

좋아요 0
야한달 작성일

에휴 니 눈만 배리지 그랬노ㅜ

생애 최초 스케링 인가
임병을 떠네 떨어
미백은 보험도 안되는 항목이구만
어디가 이뻐 미백을 거저 해주나
무식한건 답이 없어여
화욜에 봉변당할 치과 간호사
안타까워 우짜노

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  공짜 미백이 으딧댜
저건모 엄살이 심혀
그저깬가 혈압잰거로 또 사람잡는다고
난리부르스

붙들어다 방구석에 본드붙혀 놔야되
나가믄 사고여

좋아요 0
보이는사랑 작성일

삭제 했는지 없네여.ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오리 모형을 옥수수와 수수로 예쁘게 잘 만들었음.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

여기 살 때 충청도는 다 훑어 볼 예정임. 이사와서 5개월 동안
청주...대전...옥천...증평...괴산...안성...음성...평택 찍음

좋아요 0
보이는사랑 작성일

대동여지도 김정호처럼 전국을 다 찍어보네.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,587건 264 페이지
자유게시판 목록