세컨 닉 장만 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

세컨 닉 장만

페이지 정보

작성자 nh 댓글 9건 조회 1,046회 작성일 22-10-03 15:58

본문

나야 나 나 입니다ㅋ 

빨간날 좋은 날 하루 더 쉬다보니

심심하고 할짓이 없어

닉 한개 더 만들어 밨슈

왜냐 궁금했거든

닉 부호 그녀는 누구인가!

사진 올리기 동영상 올리기를

대치동 입시 학원 스타 강사급의

수 없는 과외에도 겨우겨우 

사진 올리기만 성공한 일단 공부 못 하는 

학생인거져

또 물어보고 또 물어보고 또또 물어보고

개띠 답게 물어대는 와중에

공부 못하는 애가 취급 안하는

아랫것이 어깨너머로 한번에 딱 배웠으니

이를 어째 

개가 물어 논 거 돼지가 주워

츠 먹었다는거 아녀여

암튼지 할짓 없는김에

공부 못하는 애가 가르침 없이

닉 부자가 된 비밀열쇠를 풀었어

그리고 그 집념에 경의를

표 했지모야

기억들 하나 몰겠는디

추 70개 사건 있었쥬?

그 중 반은 자추라 치면

보통 품이 드가는게 아니란 걸

알게됬어

로갓 하고 딴 닉으로 로긴하고

비번 치고 로갓 로긴 비번 이짓을 반복적으로 해야는거야요 

절래~절래

글 갯수 5개로 제한이지만

댓글은 상관 없자나여?

mh,Yy 로 댓을 달은건

추 용으로 쓰다 미처 로갓을 못한거지여

뭐? 추에 연연 안해

그럼 게으른 느가 닉 기계

가동은 왜 하니 

아랫방서 오지랖 떨지말고

올라와 대답해주련?

추천18

댓글목록

best bin 작성일

nh 든 본닉이든 moon 누나는 언제나 옳소 ㅋㅋㅋㅋ
꼴에  새닉은 무시하고 피하는 할매라서 못본척 할듯하쥬?
틀린거 아니쥬?  moon 누나  맞쥬 ?ㅋ

좋아요 1
best 야한달 작성일

표 나여?ㅋ

좋아요 1
best bin 작성일

긴가민가 했지만, 쪼끔 티 나유 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 돌아온냥이 작성일

난 댓글보고 알았어

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

흐미  아래 빈 댓글보고  언닌줄 알았네야
아니  닉바꿈 딴사람 되부네야 ㅎㅎ

좋아요 1
청심 작성일

집념이 강하십니다.ㅋㅋ
무언들 못하실까요

늦지 않았습니다
컴터 그래픽 시작해 보시지요
응원합니다 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

공부는 노노 놉 이고요ㅋ
프랑스 자수는 배우고 싶어요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흐미  아래 빈 댓글보고  언닌줄 알았네야
아니  닉바꿈 딴사람 되부네야 ㅎㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

ㅋㅋ 닉 바까도 거의 알아 먹겠던디

좋아요 0
bin 작성일

nh 든 본닉이든 moon 누나는 언제나 옳소 ㅋㅋㅋㅋ
꼴에  새닉은 무시하고 피하는 할매라서 못본척 할듯하쥬?
틀린거 아니쥬?  moon 누나  맞쥬 ?ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

표 나여?ㅋ

좋아요 1
bin 작성일

긴가민가 했지만, 쪼끔 티 나유 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

난 댓글보고 알았어

좋아요 1
야한달 작성일