아래글 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아래글

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 825회 작성일 22-10-03 21:52

본문

읽다보니 갑작생각나네야

결혼 후 1년 안되었는디

이가 안좋아 크라운 두개를 씌엇으

주말마다 시댁다니던 시기여서

주중 뭐했냐 물어보시길래  치과에서 크라운해야 한다고 치료받고

왔다니까

당시 유행하던 as얘기를 하시대

친정가서 as받고 오라고 아직 1년 안되었으니까

뭐 웃자고 하는 소리겄지만

좀 화가 나드만 표정이  하나 변하지않고 저런얘기하니 좀 기가찰까나

당시 애덜아빠 라식초창기라 메스로 하는거 400주고 했는데

것도 친정서 해줬거든

첫사위 눈시술받는다니 시술비 내주러 울 압지가 서울안과(안과상호명)

오셔가 내주고 가셨거덩 

지금같으믄  엄니도 아들 눈시술한거 as햐주시지 왜 사돈이 지불한거

아시면서 그깟  크라운 얘기를 그렇게 하시냐 얘기하겄지만

그때는 뭣도 모르고 친정가서 얘기하니 울엄니

이치료비까지 흔쾌히 주시드만

에허

당시는 아들가진 유세가 참...썩쏘다  ㅋㅋ

지금 울 시엄니 이빨빠진 호랑이랄까나...심이 많이 빠지셨지

어른이 어른 대접받으려믄 특히나 가족간에

말뽐새 평소 잘혀야되야 

추천15

댓글목록

best 야한달 작성일

시엄니 흉 타임?
난 어디서부터 시작점을 둘까
너무 많지만 지금 이세상에 안계시니
꿀떡 삼키것어ㅋ
암튼지 서운한거 내 며느리에게
절대 그러지 마라야지 결심으로
꼭꼭 새겨 두었지

좋아요 2
best 야한달 작성일

고부관계가 좋기가 힘들어요
부부관계 이상으로 서로 노력이 필요한
관계죠
아내분한테 잘 하시는게 그 몫도 있겠군요ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

백퍼 동감임다.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

청심님도 이백점 시압지~

좋아요 0
야한달 작성일

시엄니 흉 타임?
난 어디서부터 시작점을 둘까
너무 많지만 지금 이세상에 안계시니
꿀떡 삼키것어ㅋ
암튼지 서운한거 내 며느리에게
절대 그러지 마라야지 결심으로
꼭꼭 새겨 두었지

좋아요 2
청심 작성일

저는 사정상 제가 차남인데.
부모님 부양했지요
때문에 지금도 와이프가
시부모 흉을 봅니다
전 말이 없어요 ㅋㅋ

그리고 장모 장인에게는
저는 늘 고마운점만 이야기해요

아무리 그래도 와이프의 흉은 바뀌지 않아요
저는 늘 감사하게 생각하지요
부모님 부양했으니
제가 무슨 할 말이 ~~

좋아요 0
야한달 작성일