글쟁이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

글쟁이

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 914회 작성일 22-10-04 12:29

본문

몇 분 계시지야

볼거리 읽을거리 제공하는 익방 증남씨글도있고

울 로우님 ㅎㅎ  닉만봐도 실실 웃음이 나와서 기분좋게

하는 로님글은 하마 깊이가 있어 참 좋아야

성격도 보이듯이  댓하는거보믄 사람 참 누글누글 누그러졌자녀

아주 담백햐

울 유지님 남산 사진 한 방 찍으믄 뒤로 너머가는 여자  누군지알지야?

그만큼 찍사기술도 있고 글은 또 어뗘

일목요연한게 나츠름 머리나빠도 쏙쏙들오게 쓰자녀

누 말마따라 펜에 심이 있으 일필휘지

츰과끝도 글하나 댓글하나는 끝내줬었는디 ㅋㅋ 

댓하는거보믄 배꼽빠지거등

암턴 오늘 대청소 변기까지 다 닦고

실외기도 문 딛으려고  실외기실 청소 혀서 시방 물좀 말리는중여

여름내내 열어뒀더니  새카매야

수세미 닳게 문지러서 버렸

나흘동안 빠저나갔다들왔다 아주 식구덜 북적이니

먼지가 을매나 많겄으

집이크믄 먼지도 분산될틴디  그게아니니 청소기를

달고살아야 그나마 봐줄만

속이 아주 후련하다야

만기된지가 벌써 2주인디 3개 한꺼번이라가

날짜 채우느라 오늘 가보려고

하나로 통합혀서 둬야지

아주 귀찮네야

밥도 무겄겄다 갓다와서 낮잠 때리야지

몸 쓰고나믄 전신이 피로해져부러

추천23

댓글목록

best 돌아온X 작성일

사또님 아무리 농담 이라도
그 찌질이의 찌질이짓 원인을
패녀사에게 전가하면 될깝쇼? ㅋ
안될깝쇼?ㅋ

어떤 경우, 어떤 상황서도
찌질이는 찌질이 짓 하고 마는 법.
일명  배냇짓 이라고.. ㅋ

좋아요 11
best 호랑사또 작성일

자꼬 다른 남자들 칭찬만 해주고 그르니 이사단이 난거 아닐깝쇼?

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

앗! ㅋㅋㅋㅋ칭찬 할 구석이 있시야 허등가말등가

좋아요 3
best 노을 작성일

보는 눈은 다 비슷해여ㅎ
저도 나빵님이 좋아하는분들 다 좋드라구요

누군가에게 호감을 주고 좋은 인상을 준다는건
내가 그렇게 보는게 아니라 본인들 스스로가
남들에게 자연스럽게 보여지는 인격과 향기아니겠어요??ㅎㅎ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

고고

좋아요 2
더더로우 작성일

ㅋ열여덟추~!
일단 몬 야근지는 모림...으음.

좋아요 0
노을 작성일

보는 눈은 다 비슷해여ㅎ
저도 나빵님이 좋아하는분들 다 좋드라구요

누군가에게 호감을 주고 좋은 인상을 준다는건
내가 그렇게 보는게 아니라 본인들 스스로가
남들에게 자연스럽게 보여지는 인격과 향기아니겠어요??ㅎㅎ

좋아요 3
연우 작성일

전에 말했나여~?

위드에서
내가 젤 좋아하는 2인중
한명이 패닝 이라고~
앙~~ㅎ

비그치고 흰구름 둥실 ~
좀 쓸쓸한 분위기여도
아름다운 가을임 ~

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

워매  와락 ~

은행댕기 오는길에 웬 여리여리 가을풀들이
봄풀보다 더 연하다네야

울 솜사탕 연우맹키고 연혀서
이쁘드라고야~

즘심은?

좋아요 1
연우 작성일

좀 전에 먹었~~

이미 맛점 했다니 ~
좀 쉬어요~~ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

자꼬 다른 남자들 칭찬만 해주고 그르니 이사단이 난거 아닐깝쇼?

좋아요 4
돌아온X 작성일

사또님 아무리 농담 이라도
그 찌질이의 찌질이짓 원인을
패녀사에게 전가하면 될깝쇼? ㅋ
안될깝쇼?ㅋ

어떤 경우, 어떤 상황서도
찌질이는 찌질이 짓 하고 마는 법.
일명  배냇짓 이라고.. ㅋ

좋아요 11
나빵썸녀패닝 작성일

앗! ㅋㅋㅋㅋ칭찬 할 구석이 있시야 허등가말등가

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일
Total 13,481건 1 페이지
자유게시판 목록