도서관 왔더니 웬 미친 또라이가 있네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

도서관 왔더니 웬 미친 또라이가 있네

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 12건 조회 1,231회 작성일 22-10-04 12:34

본문

아들 태워주고

도서관엘 와서 시월에 나온 잡지들과 신문 좀 훑어 보고

주식창 보니 네이버가 많이 떨어져서 좀 샀더니 더 떨어져서 마이너스 됐네.ㅠㅠ

컴 좀 켜고 놀라고 하니

바로 앞좌석 20대 같은데 전화를 하는지 뭘 하는지 계속 떠들

고 중얼거리니

신경이 쓰여서 직원한테  주의를 좀 주라고 얘기하기

그 직원왈 벌써 세 번이나 주의를 줬는데도 계속 그런다고 한다.

가만보니 정신에 이상이 있는 듯.

정신병자는 피하는 게 상책이라서 무시하기로 했다.

괜히 잘못 건드렸다가는 00꼴 나거든.

ㅠㅠ

요즘 젊은 사람들이

욕도 잘해

마약도 잘해

미틴 것들이 많이 보이네.

세상이 어떻게 돌아가는지 미쳐버리것네.

추천9

댓글목록

best 돌아온X 작성일

조현병 있는 애들 좀만 기분 상하면
묻지도 따지지도 않고 온갖 욕설에
심한 경우 칼부림까지

똥이 무서워서 피합니까
험악한 세상 똥 피해서
안전 독서 하십쇼 보사님 ^^

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

요샛말에
 배우자선택시 좋은사람 찾을게 아니라
말짱한 사람 찾는거라네요

좋아요 1
best 노을 작성일

개념이 없는건지 진짜 정신에 문제가 있는건지
요즘은 사람이 젤 무섭다고

함부로 뭐라고도 못해요

좋아요 1
노을 작성일

개념이 없는건지 진짜 정신에 문제가 있는건지
요즘은 사람이 젤 무섭다고

함부로 뭐라고도 못해요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

맞아요. 무섭네요. 세상이

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

요샛말에
 배우자선택시 좋은사람 찾을게 아니라
말짱한 사람 찾는거라네요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

살아봐야 하니,,ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아직까진 조용해여~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

다시 일어나서 눈이 마주쳤다. 그래서 내가  왜 자꾸 떠들어요? 하니까 눈을 아래로 내리깐다. 함 붙을려고  생각 중인데 이여자가 쌈에 동조를 안하고 눈 내리깔고 조용하게 있네.
또 떠들면 일어나서 시끄럽다고 했잖아? 해봐야지.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

가만보니 환시 환청이 들려 그러는가 싶은데 이거 또 마약 부작용 아녀? 112에 신고해야 한나? 좀더 관찰 해보자고...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

또 중얼거리네. 한 번 일어나서 계속 쳐다보고 있어봐야겠다.
왜 쳐다보냐고 물으면 떠들어서 시끄러워서 쳐다본다고 해보자.
뭔 상관이냐고 하면...싸움 시작 되는거지.ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

일어나서 보다가 눈이 딱 마주쳤네야.ㅠㅠ
눈 마주치니(2번) 스발스발하네.(입모양이)
생긴 건 역삼각형이고
또렷하지 못하고
입을 벌리고 있으며 침이 좀 흘러나온다.
검은 조영남 안경에
머리는 지저분하게 묶고 흐트러진 모습이네.
인상을 구기고 계속 궁시렁 떠듬.
도서관에 조용들 한 곳에
저러니 정신이 가출한 게 틀림이 없음.
내가 일어나서 계속 자기를 쳐다보며 눈을 두 번 마주치니 조금 조용해지는 것도 같은데
지켜보다가 안 되면 한 판 붙을까봐.ㅋ

좋아요 0
돌아온X 작성일

조현병 있는 애들 좀만 기분 상하면
묻지도 따지지도 않고 온갖 욕설에
심한 경우 칼부림까지

똥이 무서워서 피합니까
험악한 세상 똥 피해서
안전 독서 하십쇼 보사님 ^^

좋아요 1
보이는사랑 작성일

나도 갱년기로 힘든데 오늘 조현병 하고 함 붙어보고 싶네요.
하필이면 바로 앞에 앉아서 ㅠㅠ
나, 폭발하면 오늘 도서관 난리난다고 봐야져.
좀 조용해져서 지켜 봅시다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

어떻게 생겼는지 일어나서 좀 볼까?

좋아요 0
Total 13,457건 1 페이지
자유게시판 목록