나도 연휴근황ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나도 연휴근황ㅋ

페이지 정보

작성자 노을 댓글 12건 조회 888회 작성일 22-10-04 13:36

본문

여수를 동생네 가족이랑 가기로 했었다

근데 목욜 조카의 코로나 확진

금욜 동생확진ㅠ

갑자기 계획에 차질이 우씨ㅠ

남의편이랑 단둘이 뭔 재미로ㅋㅋㅋ

애들을 꼬셔보기로

한넘은 약속있다, 

한넘은 학원, 한넘은 과제가 산더미란다ㅠ

과제 산더미라는 딸을 꼬셔  펜션서

과제를 편안하게 할수있게 해주겠다

하고 노트북을 챙겨 끌고갔다ㅋㅋㅋ

간단하게 순천국가정원을 들러 여수로

가기로 했는데 했는데...

어찌나 사람들이 많은지 순천만 습지가는 

모노레일 타는데 한시간은 넘게 기다렸다ㅠ 하지만 광활하게 펼쳐진 갈대숲과

바람에 사그락대는 갈대소리는 장관이였다

정원은 너무 넓어 반이나 봤을라나

걷다 지친다ㅋ

중간에 나왓ㅋ

내년4월부터 국제 박람회를 한단다

한번쯤들 가보시길

딸램 과제하고 둘이서 줄돔회에 소맥

홀짝이며 노을감상ㅋ

담날 사람 많을것같은 진남제 축제는 패스하고ㅋ 여수왔으니 케이블카는 타야지

바다위를 가로지르는 케이블카는 

타볼만하다 여수가 한눈에 보인다

하멜등대는 왜 여기에??

향일암까지 갔어야 했는데 딸랑구의

스케쥴상 여기까지ㅠ

교훈 여행은 연휴때 사람 많은곳은 피하잨ㅋㅋ

추천15

댓글목록

best 청심 작성일

오우 노을님 ~ 방가요

여수 밤바다에
순천만까지 ~
전 아직도 순천만이 익숙하네요

이후에도 건강하시어
이렇게 즐건 여행을 즐기시길 바랍니다

사진도 아주 이쁘게 올리셨네요
자주 올려주세요
제가 버선발로 달려갑니다.ㅋㅋ

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

즐 여행 했네요. 여수 케이블카는 타야죠, 하멜등대 밤에 보니 예뻐요. 향일암가서 해돋이 보니 좋더라고요. 가을여행 잘 하고 오셨네요. 순천만 가고싶네요.ㅎㅎ

좋아요 1
best 연우 작성일

안녕요 노을님~^^*

덕분에 ~
눈호강 제대로~~ㅎ

통영은 몇번 가봤는데여 ~

가본다 벼르면서도 ~
여수는 아직예요~~

좋아요 1
best 야한달 작성일

넘 넘 넘 셋이네?ㅎ
키울때 힘들었겠지만 지금은 든든하겠어
여수는 길가  아무데나 갓꽃이 막 피어있드라
가을 콧바람 잘 쐬고 왔구만

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

오마야~~~~ㅎㄷㄷ
게판이 아래우로 노랑이라 이제봣!

울 노을님 글을 다 읽다니  ㅎㅎ

와  주말연휴 여행  넘 좋았겠시야
울집애덜도  6학년되서부터는 방콕 ! 밖을 안다니고
부모랑 여행 기피하드라고여

그려도  애덜 꼬셔서 잘 ㄷᆢ녀왔네야
사진에 가을이  그림처럼 들어있네야~~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

오마야~~~~ㅎㄷㄷ
게판이 아래우로 노랑이라 이제봣!

울 노을님 글을 다 읽다니  ㅎㅎ

와  주말연휴 여행  넘 좋았겠시야
울집애덜도  6학년되서부터는 방콕 ! 밖을 안다니고
부모랑 여행 기피하드라고여

그려도  애덜 꼬셔서 잘 ㄷᆢ녀왔네야
사진에 가을이  그림처럼 들어있네야~~

좋아요 1
노을 작성일

맞아여 어디 데리고 다닐려면
비위 맞춰주고 상전이라니까요ㅎ

근데 장점은 애들은 뭐든 빠릿빠릿하게 잘찾고
맛집도 잘찾고 키오스크 주문도 일사천리
편하긴 하더라구여ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

넘 넘 넘 셋이네?ㅎ
키울때 힘들었겠지만 지금은 든든하겠어
여수는 길가  아무데나 갓꽃이 막 피어있드라
가을 콧바람 잘 쐬고 왔구만

좋아요 1
노을 작성일

네 세넘
크니까 이것들이 맘먹어요ㅋㅋㅋ

여수하면 갓김치
역시 반찬으로 나오는데 톡쏘는맛이
일품이예요

좋아요 0
청심 작성일

오우 노을님 ~ 방가요

여수 밤바다에
순천만까지 ~
전 아직도 순천만이 익숙하네요

이후에도 건강하시어
이렇게 즐건 여행을 즐기시길 바랍니다

사진도 아주 이쁘게 올리셨네요
자주 올려주세요
제가 버선발로 달려갑니다.ㅋㅋ

좋아요 2
노을 작성일

ㅋ감사요 청심님

풀포기 나무한그루 길가에 핀 야생화
한송이도 다 이쁜것이 나이가 들었나봐요ㅠ

오늘 지금 늘 행복한 청심님 되세요~~

좋아요 0
연우 작성일

안녕요 노을님~^^*

덕분에 ~
눈호강 제대로~~ㅎ

통영은 몇번 가봤는데여 ~

가본다 벼르면서도 ~
여수는 아직예요~~

좋아요 1
노을 작성일

방가방가 연우님ㅋ
뭔가 여수도 통영이랑 이미지가 많이 비슷해요

자주 나오세요~~^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

즐 여행 했네요. 여수 케이블카는 타야죠, 하멜등대 밤에 보니 예뻐요. 향일암가서 해돋이 보니 좋더라고요. 가을여행 잘 하고 오셨네요. 순천만 가고싶네요.ㅎㅎ

좋아요 1
노을 작성일

부지런하셨네요ㅎ
해돋이 향일암에서 볼려면ㅎ

순천만 평일에 한번 가보세요
한달정도만 더 지나면 갈대가 제대로
물들어 더 아름다울듯여

좋아요 0
보이는사랑 작성일

순천만 가보는 걸 버킷 리스트로 올려 놔야겠어요.ㅎㅎ 향일암 좋더라고요. 길목에 여수 갓김치도 많이 팔고요. 새벽에 차 끌고 갔던 기억이 나네요. 잠은 엠블에서 자고요.ㅎㅎ

좋아요 0
노을 작성일

와~~암튼 보사님 열정 부러워요ㅋ

좋아요 0
Total 13,352건 1 페이지
자유게시판 목록