요즘 인스타에 사진 올리는 거 중지함 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요즘 인스타에 사진 올리는 거 중지함

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 671회 작성일 22-10-04 13:37

본문

인스타에 사진 쭉 올렸었는데

모르는 남자들이 친구요청 하고

시댁식구들이 친구요청하고

친구들 댓글 달고...

생각에

시댁식구들이

맨날 놀러만 다니고 남편 등골 빼먹는다고 할 것 같아서

이제 인스타에 사진 올리는 거 자제 중임.ㅋㅋ

다른 사람들 것만 가끔 봄.

추천5

댓글목록

청심 작성일

저도 인스타 중단~ 짐 안합니다 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

시간낭비 시들해요.ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

충분히 그렇게 생각 할 수 있겄어여

우리도 식구들 안하는디
동생이 그러더라구요
오빠  주말마다 여행가고 
지난번에  미국갔다왔다고

하기사 울새언니는 백수이니 등골브레이크라는 말이 나올만도

근디 엄마나  저나 그런소리들음
아직 조카어리니 가나보지 하고 한귀로듣고 흘려부러여

다들 각자 중요시하는 부분들이 다르니가

좋아요 0
보이는사랑 작성일

시누들 많은데  맨난 놀러만 다닌다고 자기 동생 등골 휜다고 할 듯요.ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

비공개로 하세요
전 그런게 귀찮아서 안해요ㅋㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

별 영양가도 없어서 어디 선물 받을 때만 해얄 듯요.ㅎ

좋아요 0
Total 13,352건 1 페이지
자유게시판 목록