간수님이 왜에... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

간수님이 왜에...

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 12건 조회 1,052회 작성일 22-10-04 16:15

본문

?

유심히두 관찰혔구만..........그랴~!ㅋ

열일허잖쿠서리 모허능겨어?...앙?

아하아~!

간수님 일상체험기가 리얼리티 부족이구 이렇단 야그로구만~!

머..그럴수두.

펴?현력이 부족해서 그럴 수두 있구....

워낙 일상이 바쁘면 글 적기가 촉박할 수두 있구 그러니께 모....

도복이는 어디루 갔다구 했더라?공곰...여튼.난...

너머 무관심한 게 탈여....ㅜ.ㅜ

그러구보며는 기실...글로써 보이는 거를 유추하거나 가늠하는 것이

얼마나 허망한 일이 된다는 거를 알기도 할 때가 참 많은 거구 이런데...

오래봐야 그나마 전체의 대강을 볼 수 있는 거여서 매우 조심해얀다는 거다.

지력이나 지식이나 기본 감성이나 인성과 오픈마인드의 소유자인가 등등을

오랜동안 관찰해야 전혀 틀린 결론을 조금이나마 방지할 수 있다.

인간의 내면과 실체를 글 몇꼭지로 단언하는 건,스스로 착오일 수 있는 거다.

암텅가네....현시적인 글귀나 미사여구나 편집따위는 누구나 조금만 애쓰면

쓸 수는 있지 모.

결론은 맨 나종에 잘 생긴 채로 드러나야 진국이지 모,누구라구 말하진 않으련다아.....어허허엄~!ㅋ

추천12

댓글목록

best 더더로우 작성일

ㅋ공감은 못하겠어요.미아안....^^

좋아요 7

누가?욕을...들으심?

역성은 아무데나 들다 자기코만 깨지는데 왜?

좋아요 6

석 줄 이상 적지 마르세효오...시력 안 좋음.(엄무찬조!)

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

자게 진국
야한달님 이자녀 ㅎㅎ

좋아요 4
best 야한달 작성일

맞자너ㅋ 일르는겨?

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

자게 진국
야한달님 이자녀 ㅎㅎ

좋아요 4
계절의미학은어김이없 작성일

혹 가셔쑤?

온김에
하나더
내가 하면 추가 많아도 자추요
임뵹으르
즐 하시오
////

좋아요 1
야한달 작성일

맞자너ㅋ 일르는겨?

좋아요 4

그러구보며....ㅋ 까지 깅 한 줄 될 듯
낸틴 요약¿
걍 할 말있음 콱 해요

줄여 쓰란 거 같은데
에호
/////

좋아요 0

내로남불
지들 끼리끼리 역성 들어줘도 아름답고

그러면
여긴 죽임 당해요
특히나
저는요
지들은 해도 남 하는 꼬라지 못보는 거죠
에흐
ㅡ.ㅡ

좋아요 3
더더로우 작성일

ㅋ공감은 못하겠어요.미아안....^^

좋아요 7

미안할 껀 없그
공감 하고 안하고는 각자 자유요
세 줄 끝

좋아요 1

에호
제 편 들었다가 된통 호되게 욕 들으시고
저 땜에요
긍끼
그냥 글 적을 수도 있는 건데
굳이 제 껀 관련하여 반대되는 심문 했어야 하는데
동조하는 꼴 되었으니
쓸데없이 욕보신 거죠
긍끼 무조건 저를 요만큼이라도 긍정으로 표현하면
저랑 똑같이 매장 당하는 거나 다름 없죠
에구구

좋아요 2
더더로우 작성일

누가?욕을...들으심?

역성은 아무데나 들다 자기코만 깨지는데 왜?

좋아요 6

아 걍 그 분 자신 글 적은 거로 아는데
제가 모 뷴이랑 싸울 때
마침
그런 글 적으니까
난리 난 거죠
그냥 쓰신건데 말입니다
말도 못 해요
여긴
질알 맞아서리 덜요

옛날 저한테 댓글만 달아도 퇴장 당하기 일쑤였으니까요
말 다한거죠
에흐
근데 전 여튼간에 걍 그런 분 들께 감사드릴 따름입니다
지원군 하나 없는 독고다이가 그럴 수 밖엔 없죠
고맙죠
에구구
(역성 든 것도 아녜요
그냥 쓰셨더만요.,
글도 못 적는 이노무 세상이 된 거죠
그 분 모하러 제 역성 들어요

좋아요 3
더더로우 작성일

석 줄 이상 적지 마르세효오...시력 안 좋음.(엄무찬조!)

좋아요 6

녹내장요
전요
에호
노화 아름답지 못하거든요
안과
가보심¿
에허
유튼간에 라멘만 끓이 밥 드쇼 밥을
당근 마이 드시공
에구구