달콤한 데이트 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

달콤한 데이트

페이지 정보

작성자 청심 댓글 9건 조회 1,103회 작성일 22-10-04 19:09

본문

남자 그리고 여자 

분명 맞습니다 

달콤한 사랑을 나누는 

데이트 시간입니다 

대추 냠냠 시간 ㅋㅋ

손주가 태어나 가까이서 

이쁘게 자라면 

진정한 제2의 인생이라고

말 할 수 있습니다 

지난 일요일 오후 

저희집 마당에서 

막내 손녀와 한 때 ~~~ 

저를 아주 좋아합니다 

그녀의 이름은 ~~ 예솔 ~~

추천13

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

정겹네요ㅡ 손녀 귀여워요.

좋아요 2
best 야한달 작성일

할아버지 아주 많이 닮았어요
엊그제 갓난아기 였는데
벌써 일케 컷구만요

좋아요 2
best 노을 작성일

예솔아~~할아버지께서 부르셔~
네~~하고 달려가면 너 말고 네 아범
이라는 노래가 생각나네요ㅋㅋ

이름처럼 예쁜 손녀와의 데이트
보기에도  흐뭇합니다

좋아요 2
best 계절의미학은어김이없 작성일

올만 시골 보니 좋아요
손녀님

할아부지
캐멋쟁이
염색하심¿

시골 좋아요
한 편 사진
굿굿
(이름 예뻐요 개부럽부럽
꾸욱 드리묘 ///

좋아요 1
best 계절의미학은어김이없 작성일

요즘 예쁜 빽가방 애기들 꺼 넘 이쁘게 나와요
비싸긴 해도
백화점 가셔서 핑크 보라 계통 한 개 사주셔요
맘 드는 거 고르라고 하시고요
앙증맞은 디자인 너무 잘 어울리겄네염
미인이어요
집안 유전자가 우월 하신 듯
보라가 잘 어울리묘
굿굿

좋아요 1
노을 작성일

예솔아~~할아버지께서 부르셔~
네~~하고 달려가면 너 말고 네 아범
이라는 노래가 생각나네요ㅋㅋ

이름처럼 예쁜 손녀와의 데이트
보기에도  흐뭇합니다

좋아요 2
청심 작성일

저도 그 노래 압니다.
제가 지은 이름요
아이들 이름은 제가 다 ~
물론 40~50 개 올려두고
가족들이 상의하여 최종 몇개두고
고른것입니다

노을님 ~ 감사합니다.

좋아요 1
계절의미학은어김이없 작성일

요즘 예쁜 빽가방 애기들 꺼 넘 이쁘게 나와요
비싸긴 해도
백화점 가셔서 핑크 보라 계통 한 개 사주셔요
맘 드는 거 고르라고 하시고요
앙증맞은 디자인 너무 잘 어울리겄네염
미인이어요
집안 유전자가 우월 하신 듯
보라가 잘 어울리묘
굿굿

좋아요 1
청심 작성일

아시네요
등 가방 이쁜거 많아요
제가 벌써 몇개 사주었지요
요즘도 매주 한번은 같이 쇼핑갑니다.
이런 재미로 살아요
손주보면 다 그런가봐요
새로운 삶을 삽니다
이쁘게 보아주셔서 감사합니다.

좋아요 0
계절의미학은어김이없 작성일

올만 시골 보니 좋아요
손녀님

할아부지
캐멋쟁이
염색하심¿

시골 좋아요
한 편 사진
굿굿
(이름 예뻐요 개부럽부럽
꾸욱 드리묘 ///