달콤한 데이트 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 280명

자유게시판

달콤한 데이트

작성일 22-10-04 19:09

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,104회 댓글 9건

본문

남자 그리고 여자 

분명 맞습니다 

달콤한 사랑을 나누는 

데이트 시간입니다 

대추 냠냠 시간 ㅋㅋ

손주가 태어나 가까이서 

이쁘게 자라면 

진정한 제2의 인생이라고

말 할 수 있습니다 

지난 일요일 오후 

저희집 마당에서 

막내 손녀와 한 때 ~~~ 

저를 아주 좋아합니다 

그녀의 이름은 ~~ 예솔 ~~

추천13

댓글목록

best 보이는사랑
정겹네요ㅡ 손녀 귀여워요.

좋아요 2
best 야한달
할아버지 아주 많이 닮았어요
엊그제 갓난아기 였는데
벌써 일케 컷구만요

좋아요 2
best 노을
예솔아~~할아버지께서 부르셔~
네~~하고 달려가면 너 말고 네 아범
이라는 노래가 생각나네요ㅋㅋ

이름처럼 예쁜 손녀와의 데이트
보기에도  흐뭇합니다

좋아요 2
best 계절의미학은어김이없
올만 시골 보니 좋아요
손녀님

할아부지
캐멋쟁이
염색하심¿

시골 좋아요
한 편 사진
굿굿
(이름 예뻐요 개부럽부럽
꾸욱 드리묘 ///

좋아요 1
best 계절의미학은어김이없
요즘 예쁜 빽가방 애기들 꺼 넘 이쁘게 나와요
비싸긴 해도
백화점 가셔서 핑크 보라 계통 한 개 사주셔요
맘 드는 거 고르라고 하시고요
앙증맞은 디자인 너무 잘 어울리겄네염
미인이어요
집안 유전자가 우월 하신 듯
보라가 잘 어울리묘
굿굿

좋아요 1
노을
예솔아~~할아버지께서 부르셔~
네~~하고 달려가면 너 말고 네 아범
이라는 노래가 생각나네요ㅋㅋ

이름처럼 예쁜 손녀와의 데이트
보기에도  흐뭇합니다

좋아요 2
청심
저도 그 노래 압니다.
제가 지은 이름요
아이들 이름은 제가 다 ~
물론 40~50 개 올려두고
가족들이 상의하여 최종 몇개두고
고른것입니다

노을님 ~ 감사합니다.

좋아요 1
계절의미학은어김이없
요즘 예쁜 빽가방 애기들 꺼 넘 이쁘게 나와요
비싸긴 해도
백화점 가셔서 핑크 보라 계통 한 개 사주셔요
맘 드는 거 고르라고 하시고요
앙증맞은 디자인 너무 잘 어울리겄네염
미인이어요
집안 유전자가 우월 하신 듯
보라가 잘 어울리묘
굿굿

좋아요 1
청심
아시네요
등 가방 이쁜거 많아요
제가 벌써 몇개 사주었지요
요즘도 매주 한번은 같이 쇼핑갑니다.
이런 재미로 살아요
손주보면 다 그런가봐요
새로운 삶을 삽니다
이쁘게 보아주셔서 감사합니다.

좋아요 0
계절의미학은어김이없
올만 시골 보니 좋아요
손녀님

할아부지
캐멋쟁이
염색하심¿

시골 좋아요
한 편 사진
굿굿
(이름 예뻐요 개부럽부럽
꾸욱 드리묘 ///