힘들다 힘들어~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

힘들다 힘들어~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 638회 작성일 22-10-05 17:33

본문

댓바람부터 대청소 하고

세탁한 거 다림질해서 널고

아들 태워주고

마트 들렀다가

4시부터 산성 한 바퀴 돌았는데

등산은 너무 힘드네.

땀을 줄줄 흘리면서

중간에 두유 하나 마시고

아들이 6시에 오니

얼른 가서 밥해야겠다.

오늘 등산을 해서 좀 지치는구먼.

추천7

댓글목록

best 복랑ㆍ 작성일

산사 지붕이 멋집네다 ^^
사진속 풍광이 기가 막히네효

보사님은 못하는게 뭡니까? ㅋㅋ

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

어제 네이버 들어갔다가 이틀 개박살나네.ㅠㅠ

좋아요 1
best 야한달 작성일

옛날에 주부 노릇만 했을때
매일 앞산을 다녔어요
그땐 날라다녔는데 지금 가면
서너번은 쉬어야 올라갈듯요

좋아요 1

간만에 올랐더니 너무 힘들어서 거친 숨을 쉬었네요.ㅎㅎ

좋아요 1

못하는 거 투성입니다.^^

좋아요 1
청심 작성일

가을 멋지게 담으셨네요
작가 수준의 사진에 ~
명쾌하신 ~ 보사님
건강하세요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

구름이 다한 하루였네요.

좋아요 0
야한달 작성일

옛날에 주부 노릇만 했을때
매일 앞산을 다녔어요
그땐 날라다녔는데 지금 가면
서너번은 쉬어야 올라갈듯요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

간만에 올랐더니 너무 힘들어서 거친 숨을 쉬었네요.ㅎㅎ

좋아요 1
복랑ㆍ 작성일

산사 지붕이 멋집네다 ^^
사진속 풍광이 기가 막히네효

보사님은 못하는게 뭡니까? ㅋㅋ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

못하는 거 투성입니다.^^

좋아요 1
보이는사랑 작성일

어제 네이버 들어갔다가 이틀 개박살나네.ㅠㅠ

좋아요 1