구린거 오래무근거 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 242명

자유게시판

구린거 오래무근거

작성일 22-10-05 17:50

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,208회 댓글 17건

본문

좋아 한담서

왜 내 가구 오래댔다고  버리라카고 지라를 하셨는지요?

암만봐도 느 가방보따리보다 내 가구가  쌔삥하구만

손  많이 닿은거 좋아한담서?

내 쇼파 가구는  때 되믄 로션 발라줘 클리너로 닦아줘

느 말마따나 손 줄 닿아  애끼고 보살핀건ㄷㆍ

왜 갖다버리라 지라를 .¿¿¿

주댕이가 여러갠지 말  전나게 바꾸고 많네야

주댕이에  경을 칠*

추천18

댓글목록

best 복랑ㆍ
태생적으로 진실성이 없어서죠

손바닥 뒤집듯, 말 바꾸는 인사는
디지게 패고 두대 더, 패주슈 ㅋㅋ

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝
ㅋㅋ 말귀가 어두워도 유분수지
일케 딴소리여

ㄲㅈ~^^

좋아요 6
best 복랑ㆍ
부모님이 혼수로 마련해준 좋은 가구
아끼고 길들여 오래 쓴건 칭찬할 일이지

그러면 이사 때마다 버리고
몇백, 몇천만원씩 돈써서 새가구 사제켜야
된다는 말입니껴? ㅋㅋ

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝
그려
그려야 니 멀통 돌멀통이라
또 말돌리고 요점도 모르지야

먹통꼴통이믄
여기서도 동네서도 우그러져있으야

거 여기저기 다님서 말썽피지말공
몸땡이도 션찮드만 ㅋㅋ

이정도믄 알아듣것지
몬알아들으믄 대굴은 모냥으로 달고댕기는거지모

좋아요 4
best 복랑ㆍ
얼라?ㅋ  패닝씨한테 댓글 썼는디
댁이 먼저 나한테 말을 걸었잔소?ㅋ

댁이 힘들던 말든 내가 댁 눈치봄서
댓글도 못써야 되나? 맨날 지만 억울하대

지가 남들 억울하게 만든건 생까면서
심뽀를 곱게 쓰슈 ㅋㅋ

좋아요 4
모브2
시대를 알수없는 올드스탈로
궁상 떨던 효*씨 사업에 실패해서
큰 손실 입었나봐요 ㅜㅜ
부지런하고 인성 좋은 편인 효*씨는
나름 재기 했음 좋겠네요

취향 없음에 가까우면서
딴엔 자기 스타일 있는척 하고
패닝 까기에 몰두해 있는 소소행은
남루한것과 엔틱 빈티지의 차이도
구분도 못하는 무취향 확실해보임
그래서 소소행은 매번 말이 바뀌는 검

좋아요 4
연우
ㅋㅋ
저번 사진속 소파요~?
반질반질 길이 잘든게
넘 멋지던데여~ㅎ

몇년전 산 울집 소파보다 ~
더 새거 같던데여~ㅎ

좋은 가구는 안버리고
대물려 써야되여~~

좋아요 4
야한달
오래된 거 다 조아하는데
딱 하나 오래된 남자만 싫구나ㅋ

좋아요 3
노을
ㅋㅋㅋ~~^^

좋아요 1
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ  우리덜 다 같이 공감하는 댓이여
그러도 우덜은 쌈질은 안허자녀

좋아요 1
야한달
바하 얘기야
숨 쉬는 존재는 오래되면 싫은가바ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝
저게  카피숖다님서 젊은남자만 눈에들오나
으째저런댜

좋아요 0
복랑ㆍ
태생적으로 진실성이 없어서죠

손바닥 뒤집듯, 말 바꾸는 인사는
디지게 패고 두대 더, 패주슈 ㅋㅋ

좋아요 6
계절의미학은어김이없
고전도 고전 나름 엔틱도 엔틱 나름이오 다 똑같다고 보심 컨일나심¿

좋아요 0
복랑ㆍ
부모님이 혼수로 마련해준 좋은 가구
아끼고 길들여 오래 쓴건 칭찬할 일이지

그러면 이사 때마다 버리고
몇백, 몇천만원씩 돈써서 새가구 사제켜야
된다는 말입니껴? ㅋㅋ

좋아요 5
계절의미학은어김이없
긍끼 누가 모랍디까¿
댁가틈 느닷없이 나타나서 도둑년 소뤼 들음 어떠실거 같음?
나는 사람 들만 대해요
인격적으로나
정서적 혹은 정신적으로도
넘나들믄
저는 힘드러집니다요
앞으로는
당사자 아닌 거는 굳이 끼이지 않으시는 것도 좋을 것 같긴 하군요
그 순간의 모멸감 수치감 본인 아님 모릅니다
그런 거 책임 지실 거 아님 그냥 지나가셔요

좋아요 1
복랑ㆍ
얼라?ㅋ  패닝씨한테 댓글 썼는디
댁이 먼저 나한테 말을 걸었잔소?ㅋ

댁이 힘들던 말든 내가 댁 눈치봄서
댓글도 못써야 되나? 맨날 지만 억울하대

지가 남들 억울하게 만든건 생까면서
심뽀를 곱게 쓰슈 ㅋㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝