도둑년 누명 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

도둑년 누명

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 12건 조회 1,052회 작성일 22-10-06 10:56

본문

좀 벗겨줘야

가락시장  파장시간 무렵

내  가락시장 가서 물건 사고

채소부 나오는길에  상인들 눈에  상품가치 없는거

큰길주차장쪽  채소 버려 둔 채소무덤 우에

말짱해보이는 호박하나 주워왔다고

나보고  돈내고오지  그냥왔다고 도둑년이라고  및년을

울궈묵드만

아니  쓰레기더미  주인이 어딧어서 돈을 내고오며

버린거 주워온거로 타박질여

넘이 버린거  내가요긴하게 먹었음  

쓰레기 하나라도 줄여준 내가 얄뜰 소비자지

믄 도둑년여

느는  동네재활용 박스서 옛날에 가짜샤넬가방 주워와서 썼자녀

그거야말로 불법행위여  

시에서 정해준 박스에서 물건 주워다쓰믄 불법인거 몰러야?

하튼가네 저거저거 으따 쓰냐

넌 입만멸믄 손해고 개구라여~~~

7마논짜리 옥반지값 물어주고와라 요것아!

추천22

댓글목록

best 야한달 작성일

오모나 나빵이 기스내러 왔다
입맛만 다시고 가겄다야ㅋ

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

저게 가만있으믄 와서
꼭 시비털드라

관심구걸종자여~~~ㅋㅋ
살림도 개똑으로 하는기 ㅋ

좋아요 3
best 아이비 작성일

패기된 천언짜리 애호박 가져와 호박전 만든게 도둑질 이면~~~~
7만원 짜리 깨고 그냥 나온건 도대체 뭐라고 불러야 되요~~~~ㅋㅋ

애호박전 빛깔 봐라 애호박계의 공주네요~~~ㅋ
꿀꺽~~~~ㅋ

좋아요 3
best 연우 작성일

맛깔나게 ~
예쁘게 부쳤네요~~♡

요즘 난~
여성홀몬 줄고 ~
남성홀몬 증가중인지~?

막 힘이 넘치고~
목소리 커지는 씩씩한 내가~
도와 줄까여~~? ㅋㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

아앙 ㅎㅎ

울 여누님이 믄 남성홀몬  증가라공 ㅋㅋ
이쁜여님은 가만계시소마

내  일은 내가 ~

좋아요 3
공룡 작성일

누명 씌운다고 씌워 지겠습니까 ? ㅋ
걱정은 접으시고ㅋ 

어쩌다 미저리 스토커와 엮여서.. 고생을 하시는지 ㅋ
현실이 아니라 다행이지만.. 엥간히 성가시긴 할것같슴다 ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

놀아달라고 저래 찰거머리짓하니
장구쳐줘야지야

공룡 올만~

좋아요 1
공룡 작성일

애호박전 맛나겠슴  꿀점 하슈 패닝님 ^^

좋아요 0
연우 작성일

맛깔나게 ~
예쁘게 부쳤네요~~♡

요즘 난~
여성홀몬 줄고 ~
남성홀몬 증가중인지~?

막 힘이 넘치고~
목소리 커지는 씩씩한 내가~
도와 줄까여~~? ㅋㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

아앙 ㅎㅎ

울 여누님이 믄 남성홀몬  증가라공 ㅋㅋ
이쁜여님은 가만계시소마

내  일은 내가 ~

좋아요 3
공룡 작성일

도와 준다니 뭔말? 대신 싸워 준단 뜻입니까?ㅋ

바화할매 팔뚝 굵은거 못보셨습니까?
에비 에비 여누님 멀칼 다 뽑혀유 ㅋ

좋아요 3
아이비 작성일

패기된 천언짜리 애호박 가져와 호박전 만든게 도둑질 이면~~~~
7만원 짜리 깨고 그냥 나온건 도대체 뭐라고 불러야 되요~~~~ㅋㅋ

애호박전 빛깔 봐라 애호박계의 공주네요~~~ㅋ
꿀꺽~~~~ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

및년을 돈 처넌이라도 주고오라고 지라를
아니 주인도읎는거 누구한테주며
주워왔다고  모  온갖소릴

에호~~~~ㅎㅎ

맛나게 무겄시야
폐처리될거도 제손에 들와 재탄생여~

좋아요 2
야한달 작성일