ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 계절의미학은어김이없 댓글 10건 조회 822회 작성일 22-10-06 14:47

본문

추천12

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

인증해봐라. 아닥 해줄게. 글 쓰는 걸로 봐서는 신빙성이 떨어지네

좋아요 9

니가 니 입으로 MCI진단 받았다며? 또 헛소리질이네.

좋아요 9

니말은 콩으로 메주를 쓴다한들 못 미더워. 한두 번 당하냐?
일관성도 없고 시시때때로 변죽이 죽 끓더만

좋아요 9

그리고 니가 왜 황당하냐? 적반하장이네.

좋아요 9

ㅂㅎ말은 믿을 수가 있어야제.

좋아요 8
보이는사랑 작성일

그리고 니가 왜 황당하냐? 적반하장이네.

좋아요 9
보이는사랑 작성일

니말은 콩으로 메주를 쓴다한들 못 미더워. 한두 번 당하냐?
일관성도 없고 시시때때로 변죽이 죽 끓더만

좋아요 9
계절의미학은어김이없 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

니가 니 입으로 MCI진단 받았다며? 또 헛소리질이네.

좋아요 9
보이는사랑 작성일

ㅂㅎ말은 믿을 수가 있어야제.

좋아요 8

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

인증하면 못 믿을 수가 없제. 낯짝도 수시로 올리면서 그런 건 왜 못 까냐? 니말대로라면.....

좋아요 8
보이는사랑 작성일

인증해봐라. 아닥 해줄게. 글 쓰는 걸로 봐서는 신빙성이 떨어지네

좋아요 9

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

인증해야 믿지. 늘 과대망상과 피해망상 사이를 오락가락하니 누가 믿냐고?

좋아요 8
Total 13,590건 110 페이지
자유게시판 목록